досуг

Анна Олсон: свежие продукты. Сезон 1. 23-я серия - "Эльзасский ужин"

Анна встретится с друзьями, чтобы предаться воспоминаниям о путешествиях и отведать восхитительный ужин в эльзасском стиле. Для этого она подберет вино, которое идеально подойдет к тарту фламбе, шукруту и французскому кексу.
Непревзойденный повар Анна Олсон поделится с вами новыми рецептами великолепной выпечки, которые способны вдохновить как новичков, так и профессионалов кулинарного дела. Анна приготовит самые разные блюда - от домашней еды до классической датской сдобы.
Ведущий
Анна Олсон
Сезон 1. 23-я серия - "Эльзасский ужин"Сегодня, 13:30
Анна встретится с друзьями, чтобы предаться воспоминаниям о путешествиях и отведать восхитительный ужин в эльзасском стиле. Для этого она подберет вино, которое идеально подойдет к тарту фламбе, шукруту и французскому кексу.
Сезон 1. 24-я серия - "Итальянский ужин с друзьями"Сегодня, 13:55
Анна готовит для друзей классический итальянский ужин. Она угостит их потрясающими антипасто, оссобуко с пастой и салатом с рукколой и ананасом. Насладитесь вкусами Италии прямо у себя дома!
Сезон 1. 25-я серия - "Испанские тапас"Сегодня, 22:40
Сегодня Анна приготовит традиционные испанские тапас. Используя всевозможные продукты и специи, она составит очень разнообразное меню: испанские пинчо, картофельные тортильи с колбасой чоризо, тарталетки с крабом и креветки на гриле.
Сезон 1. 26-я серия - "Шарады с друзьями"Сегодня, 23:05
Анна готовится к веселому вечеру с друзьями, играми и вкусной едой. Она сделает множество закусок из местных продуктов, включая кесадильи с беконом, овощной суп, кукурузный кекс, а также попкорн с арахисом и карамелью.
Сезон 1. 25-я серия - "Испанские тапас"Завтра, 13:30
Сегодня Анна приготовит традиционные испанские тапас. Используя всевозможные продукты и специи, она составит очень разнообразное меню: испанские пинчо, картофельные тортильи с колбасой чоризо, тарталетки с крабом и креветки на гриле.
Сезон 1. 26-я серия - "Шарады с друзьями"Завтра, 13:55
Анна готовится к веселому вечеру с друзьями, играми и вкусной едой. Она сделает множество закусок из местных продуктов, включая кесадильи с беконом, овощной суп, кукурузный кекс, а также попкорн с арахисом и карамелью.
Сезон 2. 1-я серия - "Выпускная церемония"Завтра, 22:40
В честь выпускной церемонии Ниагарского колледжа Анна приготовит куриные грудки, запеченные с травами, весенний салат с горохом и рисом, спаржу с ревеневым голландским соусом и миниатюрные чизкейки с лимонным безе.
Сезон 2. 2-я серия - "Аппетитные закуски"Завтра, 23:05
Анна продемонстрирует свое мастерство фотографа. В ее объектив попадет все самое вкусное: весенний гороховый суп с мятой, салат с папоротником, маринованным красным луком и пеканами в кленовом сиропе, а также пирог из блинов и копченого лосося.
Сезон 2. 1-я серия - "Выпускная церемония"19 января, 13:30
В честь выпускной церемонии Ниагарского колледжа Анна приготовит куриные грудки, запеченные с травами, весенний салат с горохом и рисом, спаржу с ревеневым голландским соусом и миниатюрные чизкейки с лимонным безе.
Сезон 2. 2-я серия - "Аппетитные закуски"19 января, 13:55
Анна продемонстрирует свое мастерство фотографа. В ее объектив попадет все самое вкусное: весенний гороховый суп с мятой, салат с папоротником, маринованным красным луком и пеканами в кленовом сиропе, а также пирог из блинов и копченого лосося.