инфо

Новости искусства. Музей Фаберже в Санкт-Петербурге

С 2013 года, один из неоклассических драгоценностей бывшей российской имперской столицы, Шуваловском дворце, содержит клад накопила десятилетия и желанной коллекционеров по всему миру: в Faberge музее в Санкт-Петербурге.
Новости искусства, репортажи со всех международных выставок, которые нельзя пропустить.
Произведено
2016
Музей Фаберже в Санкт-ПетербургеСегодня, 22:59
С 2013 года, один из неоклассических драгоценностей бывшей российской имперской столицы, Шуваловском дворце, содержит клад накопила десятилетия и желанной коллекционеров по всему миру: в Faberge музее в Санкт-Петербурге.
Молчаливые партнерыСегодня, 23:13
Выставка, посвященная художественным манекенам, раскрывает историю этого маленького секрета, скрываемого в мастерских от Ренессанса до наших дней, благодаря 160 работам из публичных и частных коллекций, как французских, так и иностранных.
Коллекция музея ЭрартаСегодня, 23:19
Музей Эрарта открывает, собирает, исследует и популяризует современных российских художников, до сих пор малоизвестных, но обладающих невероятным талантом и мастерством. 2016 Россия.
Марокко в средние века: империя от Африки до ИспанииСегодня, 23:28
Выставка, посвященная королевским династиям Марокко, позволит лучше узнать его длинную и богатую историю и понять его современность.
Коллекция шедевровСегодня, 00:25
Великие шедевры музея Орсе.
Аукцион АрткуриальСегодня, 01:28
Арткуриаль - это парижский дом, торгующий предметами искусства из различных областей. Он состоит из более чем 20 департаментов, которые объединяют крупнейших экспертов и специалистов по всему миру.
КарамболиСегодня, 03:25
Карамболь - бильярдный термин, означающий двойной рикошет с использованием других шаров. 185 произведений различных стилей и эпох, взаимодействуют в игре, где сочетаются современность и история искусства.
Фатум - Жером ЗондерСегодня, 04:31
Выставка, посвященная творчеству Жерома Зондера, виртуозного рисовальщика, создавшего для Красного дома настоящий художественный лабиринт.
20 000 местСегодня, 04:37
Главная идея этой программы - это море и путешествия. Множество фотографий, сохраненных Societe Generale, представлены в портовом городе Дюнкерк, где они получили совершенно особый отклик.
Между двумя горизонтамиСегодня, 04:41
Выставка предлагает взглянуть на диалог между немецкой и французской художественной сценой, начиная с импрессионизма. От Огюста Ренуара до Макса Либерманна, от Андре Дерена до Эрнста Людвига Киршнера и других...