сериалы
12+

Игроделы. Минус куртка, плюс голуби

Когда девочки получают бонусы за успех "Китолёта", Бэйб покупает себе новую классную куртку, но, увы, вскоре её теряет. Тем временем в штабе Игроделов поселяется стая голубей.
Это история двух абсолютно разных семиклассниц – неугомонной Бэйб и умницы Кензи, которым пришлось работать вместе над школьным проектом. Они страшно не успевали с заданием и не нашли ничего лучше, чем выдать игру Китолёт, которую придумали и спрограммировали вместе, за свой научный труд.
Произведено
США, 2015 – 2017
Режиссёр
Дэн Шнайдер
В ролях
Кри Чикчино, Мадисин Шипман, Томас Кук, Бенжамин Флорес мл
Минус куртка, плюс голубиСегодня, 19:40
Когда девочки получают бонусы за успех "Китолёта", Бэйб покупает себе новую классную куртку, но, увы, вскоре её теряет. Тем временем в штабе Игроделов поселяется стая голубей.
ГрязеКляксСегодня, 20:00
Трип случайно уничтожает копию новой игры Игроделов, и теперь ребятам нужно пробраться в студию звукозаписи Даба, чтобы скопировать резервную копию с его планшета.
Симулянтка БэйбСегодня, 23:15
Кензи приглашает Бэйб в клуб по программированию, и поначалу ей там скучно, но потом она теряет голову от милого программиста Скотта. Приложение предсказывает Трипу облысение, и Даб пытается помочь сыну избежать этой злой участи.
Странный робот МеГоЗавтра, 19:40
Компания по производству роботов просит Игроделов сделать игру на основе робота последней модели. Робот проникается симпатией к Хадсону и начинает ревновать его к Трипу, что приводит к неполадкам в его программе.
Трип угоняет самолётЗавтра, 20:00
Стараясь влиться в тусовку богатых друзей Трипа, они с Бэйб решают "одолжить" самолёт Даба на один вечер. Когда самолёт остаётся без пилота, Трипу и девочкам приходится проявить смекалку, чтобы обеспечить мягкую посадку.
Очень старый палецЗавтра, 23:15
Игроделы идут на выставку древностей, чтобы запастись идеями для разработки новой игры. Хадсон случайно отламывает один из пальцев мумии. Бэйб решается тайком приклеить его обратно.
Потерявшиеся в метро22 сентября, 19:40
Игроделы отправляются в центр с боксёрскими играми на метро, но понимают, что забыли перчатки, и посылают за ними Трипа и Хадсона. Даб запретил Трипу ездить на метро и теперь спешит ему на помощь!
Банни на кону22 сентября, 20:00
Игроделы проводят соревнование, чтобы прорекламировать обновление Китолёта! Дабл Джи ставит на кон Банни, думая, что Бэйб выстоит против одного из своих одноклассников. Бэйб проигрывает, теперь дети должны придумать, как вернуть Банни.
Волшебная крыса по имени Бак22 сентября, 23:15
Кензи приносит из метро крысу, которую она спасла. Все настроены против, но грызун вдруг начинает приносить удачу, так что все спешат использовать его для решения своих проблем. Когда крыса заболевает, Кензи относит ее обратно.
Оскорбительный трек23 сентября, 20:05
Когда конкурент Дабл Джи выпускает трек, где рэпер выставлен в плохом свете, Игроделы убеждают Даба записать ответный трек про собаку врага. Между двумя рэперами назревает серьезный конфликт.