сериалы

Возвращение Мухтара-2. Бесплатный сыр

Средь бела дня в ресторанчик "Перекати поле" врываются двое в масках и отбирают у всех присутствующих бумажники и ценности. Помощь следствию оказывает парнишка-распространитель, который видел, как двое в масках уезжали от ресторана на байках.
В новых сериях "Возвращения Мухтара" героев снова ждут испытания и переживания, связанные как с их профессиональной деятельностью, так и с перипетиями в личной жизни. Судите сами - чтобы разоблачить преступников, следователю Василисе придется на время стать вампиром, судмедэксперт Сельская перевоплотится в избалованную богатую вдову, оперу Максиму достанется роль состоятельного клиента банка, а его напарник Алексей будет изображать бомжа, да так правдоподобно, что родная мама вряд ли его узнает!
Произведено
Россия, 2010
Режиссёры
Владимир Златоустовский, Виталий Ващенко, Сергей Толкушкин, Александр Хакало
В ролях
Алексей Шутов, Наталья Юнникова, Алексей Моисеев, Александр Воеводин, Оксана Сташенко, Константин Костышин, Валерий Астахов
Бесплатный сыр22 января, 10:00
Средь бела дня в ресторанчик "Перекати поле" врываются двое в масках и отбирают у всех присутствующих бумажники и ценности. Помощь следствию оказывает парнишка-распространитель, который видел, как двое в масках уезжали от ресторана на байках. Вскоре поступает информация о падении с высокого этажа мойщика стекол Клюева. Осмотрев место происшествия, эксперт делает вывод, что кто-то "помог" ему упасть. В его комнате находят черную маску. От нее Мухтар приводит сыщиков к шкафчику в раздевалке для персонала ресторана.
Младший брат23 января, 10:00
В подворотне неизвестный с ножом нападает на Николая - младшего брата бизнесмена Юрия Величко. Сыщики узнают, что год назад Николай вернулся из колонии, где сидел за наезд на подростка со смертельным исходом. Ситуация прояснилась с приходом адвоката, который рассказал правду о братьях Величко: оказалось, что за рулем автомобиля в тот злополучный день находился не Коля, а выпивший Юрий, уговоривший брата взять вину на себя.
Гостеприимство24 января, 10:00
Возвратившись из длительной командировки, хозяин квартиры обнаруживает в ней чужие вещи. Приехавшие по его вызову сыщики с Мухтаром находят паспорта супружеской пары из Таджикистана. Разыскивая их, оперативники выходят на фирму, "помогающую" приезжим. Разоблачить преступную группировку удается с помощью Мухтара.
Чай с сахаром25 января, 10:00
Лариса Ильина, научный сотрудник химического института, враждует со своими молодыми коллегами. От ее капризов изнемогают две лаборантки - Лена и Наташа. Однажды, попив на работе чайку, Ильина почувствовала себя плохо, ей вызвали "скорую". Анализ крови показал клофелин и химический яд таллий. Заподозрили лаборанток, но Мухтар с этим не согласился и указал на институтскую уборщицу Доронину. Почему?
Вот такая суббота26 января, 10:00
В центре семейных разборок бывших и нынешних жен и мужей оказалась ни в чем не повинная девочка Муся. Выяснилось, что одни взрослые дяди и тети пытаются ее именем шантажировать других. Только умница Мухтар и его друзья-сыщики проникаются участием к малышке.