досуг

Телеканал "Доброе утро"

  • Первый

    Завтра в 06:00Выпуск от 20 декабря
    Завтра
    06:00
    Выпуск от 20 декабря

    Ёлочные базары открылись! Сколько стоит средняя ёлка 1,5 метра высотой? Зависит ли цена от пушистости? Откуда везут ёлки в столицу? Сколько планируют продать? Как выбрать ёлку? И, главное, как её потом донести?

    Где празднование Нового года обойдется дешевле всего? Сколько стоит столик в ресторане с 31 декабря на 1 января на Камчатке? Где экономнее снять домик? В каком регионе самый дорогой Дед Мороз? Авторы составили индекс Нового года. Не пропустите!

    А снежинки всего симметричны? Почему иногда они похожи на обычные палочки? И вообще: почему они белые? Насколько громко скрипит снег? Авторы вместе с химиками попытались законсервировать самую красивую снежинку! Что у них получилось? Смотрите в эфире.

    Где мы будем встречать Новый год? Сколько стоит путёвка в Европу? А в Доминикану или в Таиланд? И вообще: сейчас еще не поздно покупать? Как отметить праздник в Крыму? Что предлагают гостиницы и отели? И на какие туры сейчас предлагают скидки до 40%?

    Детский крем от холода. Что это такое? Как он работает? И работает ли? Авторы проверили три образца за 55 рублей, 200 рублей и 700 рублей. Результаты удивили всех!

    Селёдка собственного посола против покупной! Кто победит? Тестировать будут бабушки из народного ансамбля. Угадают ли какой из претендентов фабричного производства?

    Кто сегодня рискует наломать дров на работе? А кому звёзды обещают романтический вечер? "Гороскоп" в программе. Не пропустите!

    пт, 21 дек
    06:00
    Телеканал "Доброе утро"

О передаче

Утренний информационно-развлекательный телеканал появился в 1986 году. Телеканал претерпел много изменений, как в отношении продолжительности и названия ("60 минут", "90 минут", "120 минут", "Утро", "Доброе утро"), так и в плане творческого состава. Руководители и ведущие менялись, менялась и программа. Неизменны в "Добром утре" новости политики, бизнеса, искусства, спорта, науки. И, конечно, в студию приходят самые известные артисты, спортсмены, ученые, общественные деятели.

Учитывая требования сегодняшнего дня, программа становится более динамичной. Но главное - "Доброе утро" всегда ориентируется на самую широкую аудиторию – от подростков до пенсионеров, и не только задает позитивный настрой на весь день, но и предоставляет как можно больше полезной, практической информации, которая наверняка понадобится – не сегодня, так завтра.

Ведущие

Светлана Зейналова, Екатерина Стриженова, Арина Шарапова, Юлия Зимина, Екатерина Мцитуридзе, Антон Привольнов, Тимур Соловьев, Ольга Никишичева, Дмитрий Талабуев, Роман Будников, Дильбар Файзиева, Анастасия Трегубова, Марина Ким, Сергей Бабаев, Ольга Ушакова, Анастасия Орлова, Ирина Муромцева

Страна и год

Россия

Другие развлекательные передачи