познавательное

Ковбои ледяных вод. Сезон 2. 5-я серия

До предела. Из-за неудачного начала сезона креветок членам команды Джастина практически ничего не удалось заработать, и их недовольство шкипером выливается в драку на палубе.
Программа "Ковбои ледяных вод" возвращается с третьим сезоном. Капитан Джиллетт на корабле "Полуночная тень" рассчитывает добыть более миллиона килограмм сельди у восточного побережья Канады. Моррис Энсти требует максимальной отдачи от своей команды, в которую входит его подруга Джесс, и своего судна во время плавания по коварным водам Аллеи айсбергов и печально известным бухтам.
Произведено
Канада, 2014
Сезон 2. 5-я серияСегодня, 20:55
До предела. Из-за неудачного начала сезона креветок членам команды Джастина практически ничего не удалось заработать, и их недовольство шкипером выливается в драку на палубе.
Сезон 2. 6-я серияСегодня, 21:45
Вот так скумбрия! Начинается сезон скумбрии, и капитаны Конвей, Тиллер и Джиллетт соперничают за улов. Новое судно шкипера Спенса преподносит неприятные сюрпризы.
Сезон 2. 7-я серияСегодня, 22:35
Осторожнее с желаниями. Капитан Джиллетт тратит 10000 $ на топливо и припасы для 370-километрового путешествия к Лабрадору, где он и его команда отчаянно надеются отыскать неуловимую скумбрию.
Сезон 2. 8-я серияСегодня, 23:25
Братство. Дональд устремляется в Бонни-Бей, куда сообщения о рекордных уловах привлекли множество окрестных рыбаков, и вступает в борьбу за крупную добычу.
Сезон 3. 1-я серияСегодня, 00:15
320 км в неизвестность. Команда "Сиду" направляется в опасные воды у материкового шельфа. Если погода переменится, судно может затонуть до прибытия помощи. Начинающий капитан Рик выходит в море.
Сезон 3. 4-я серияСегодня, 02:55
В погоне за креветками команда капитана Морриса противостоит бурным волнам. Они успешно справляются с задачей, пока человек не оказывается за бортом.
Сезон 3. 5-я серияСегодня, 03:45
В погоне за уловом морских гребешков Конвей постоянно сталкивается с поломками и неудачами. Экипаж "Полуночной тени" пытается компенсировать убытки и добыть более миллиона килограмм сельди.
Сезон 3. 6-я серияСегодня, 04:35
Команде "Сиду" пришлось тяжело в этом сезоне, но они так и не выработали свою квоту. А Моррис улаживает дело с источником постоянных проблем.
Сезон 3. 7-я серияЗавтра, 05:25
Подруга Морриса занимает место в его команде. Счастливая пара намерена доказать остальным, что вопреки опасениям моряков от нее будет толк.
Сезон 3. 8-я серияЗавтра, 06:10
В этом спецвыпуске собраны самые запоминающиеся моменты предыдущих серий. Капитаны вспоминают о трудностях, с которыми пришлось бороться, не жалея сил, чтобы добиться победы.