досуг
12+

Необычная еда с Эндрю Циммерном. Сезон 8. 6-я серия - "Бронкс"

В Нью-Йорке Эндрю изучает уникальную культуру Бронкса. Он пробует койота, суп из выдры и птичьи потроха по традиционному пуэрто-риканскому рецепту, знакомится с местным героем и ныряет за ужином в Лонг-Айленде.
Эндрю Циммерн отправляется в очередное кулинарное путешествие в поисках самой странной еды в мире. В Тайбэе, истинной гастрономической мекке, он пробует вонючий тофу, а затем едет в Хошимин, где ему удается отведать утиные язычки, улиток и даже выращенного на ферме дикобраза!
Произведено
США, 2012
Ведущий
Эндрю Цимерн
Сезон 8. 6-я серия - "Бронкс"Сегодня, 00:00
В Нью-Йорке Эндрю изучает уникальную культуру Бронкса. Он пробует койота, суп из выдры и птичьи потроха по традиционному пуэрто-риканскому рецепту, знакомится с местным героем и ныряет за ужином в Лонг-Айленде.
Сезон 7. 7-я серия - "Амстердам: визжащие угри и стропвафли"Сегодня, 01:00
Эндрю едет в Амстердам, чтобы познакомиться с уникальной интерпретацией традиционных голландских рецептов. Крокеты из гусятины, наггетсы, фаршированные насекомыми, копченый угорь и свиная голова - в каждом кусочке ощущается вкус бунтарства!
Сезон 9. 2-я серия - "Великие озера"Сегодня, 02:00
Сезон 9. 2-я серия - "Великие озера"Завтра, 00:00
Сезон 9. 2-я серия - "Великие озера"20 ноября, 09:00
Сезон 7. 4-я серия - "Гватемала: мозги, глаза и бычьи яйца"20 ноября, 00:00
Эндрю посещает Гватемалу, современные блюда которой вобрали в себя древние традиции. От севиче из бычьих яиц на рынке до опоссума на воскресный ужин - Эндрю ощущает традиционный вкус в каждом кусочке.
Сезон 7. 5-я серия - "Канзас-Сити: свиные рыльца и селезенка"21 ноября, 00:00
Эндрю отправляется в самое сердце Америки, чтобы отведать знаменитые мясные блюда Канзас-Сити. Пикантные свиные рыльца, ломтики селезенки, пойманный во дворе сурок и первоклассное барбекю - Эндрю удовлетворяет свои плотоядные инстинкты.
Сезон 6. 5-я серия - "Дубай: карп, верблюд и коконы"21 ноября, 03:00
Эндрю отправляется в жемчужину ОАЭ - блестящий Дубай. Он узнает секреты доения верблюдов и квашения рыбы на солнце в пустыне, а также находит манну небесную на рынке специй.
Сезон 9. 3-я серия - "Южный барбекю"21 ноября, 04:00
Эндрю продвигается на юг, по пути знакомясь со вкусом барбекю. Он ест говядину сухой выдержки в Атланте, пельмени в Лисвилле и мясо енота в Халле, а также заводит множество новых друзей.
Сезон 6. 5-я серия - "Дубай: карп, верблюд и коконы"22 ноября, 08:00
Эндрю отправляется в жемчужину ОАЭ - блестящий Дубай. Он узнает секреты доения верблюдов и квашения рыбы на солнце в пустыне, а также находит манну небесную на рынке специй.