познавательное

Кулинарный взрыв. Оладьи

Линк готовит яблочно-овсяные блины с добавлением пищевой соды. Научный эксперимент показывает, как сода делает блины пышными.
Эта увлекательная передача - нечто средне между кулинарным и научным шоу, где дети изучают научные принципы, лежащие в основе приготовления повседневной еды. Ведущий Линк и целый буфет друзей научат вас несложным рецептам.
Ведущий
Линк
ОладьиСегодня, 12:05
Линк готовит яблочно-овсяные блины с добавлением пищевой соды. Научный эксперимент показывает, как сода делает блины пышными.
ХлебСегодня, 12:20
Чтобы доказать, что у дрожжей хватит силы поднят все прочие ингредиенты в тесте, Линк проводит чересчур удачный опыт с воздушным шариком.
ЭмпанадыСегодня, 17:05
Линк узнает секреты того, как испечь дома вкусные и пышные эмпанады с начинкой из говядины. Главное - не перестараться.
Манговый муссСегодня, 17:20
Линк готовит манговый мусс - капелька безвкусного желатина может превратить жидкие ингредиенты в пенный и кремовый десерт.
"Дьявольские" яйцаЗавтра, 12:05
Линк обнаруживает, что в сваренном яйце желток позеленел по краям, и приглашает детектива Линка разгадать это кулинарное преступление.
Куриные пальчикиЗавтра, 12:20
Линк рассказывает об основных принципах кухонной гигиены и готовит куриные пальчики. В сырых продуктах может жить сальмонелла.
СэндвичиЗавтра, 17:05
Линк готовит вегетарианскую версию любимого блюда своей семьи, заменяя мясо на тофу. Тофу делают из сои, и он имеет неяркий вкус .
Печенье из пахтыЗавтра, 17:20
Линк знает отличный рецепт для приготовления легкого и вкусного печенья из пахты. Капелька пищевой соды может сильно изменить ситуацию.
Суши23 ноября, 12:05
Суши - это популярное блюдо из морских водорослей, свежих овощей и риса. Линк рассказывает, зачем нужен клейкий короткозерный рис.
Маринады23 ноября, 12:20
Большинство считает, что маринады - это такие овощи и не задумывается о процессе. Линк показывает, как подготовить банки и овощи.