познавательное
6+

Пол О'Грэди: из любви к собакам. Сезон 3. 10-я серия

Пол делает все возможное, чтобы обучить терьера Тедди разным вещам, но ему это дается крайне сложно, ведь Тедди не может видеть.
Пол О'Грейди, известный своим чувством юмора и любовью к животным, возвращается с удостоенной наград документальной программой о буднях приюта Баттерси для собак и кошек, чьи истории зачастую трогают до слез.
Произведено
Великобритания, 2012 – 2017
Ведущий
Пол О'Грэди
Сезон 3. 10-я серияЗавтра, 13:50
Пол делает все возможное, чтобы обучить терьера Тедди разным вещам, но ему это дается крайне сложно, ведь Тедди не может видеть.
Сезон 3. 11-я серияЗавтра, 14:15
С помощью Пола американский бульдог Кристал оказывается в телевизионном шоу.
Сезон 5. 1-я серияЗавтра, 17:55
В первой серии Пол пытается помочь трем потеряшкам найти новый дом. Первым испытанием для Пола становится потерявшийся бигль, сидящий в карантине с заразным вирусом.
Сезон 5. 2-я серияЗавтра, 18:20
В сегодняшнем выпуске Пол помогает трем собакам, которым нужна компания. Первым он встречается с веселой десятимесячной дворняжкой Блейком, который любит играть с игрушками.
Сезон 5. 3-я серияЗавтра, 18:50
В этой серии Пол просто влюбляется в очаровательного беззубого боксера Принца и подумывает оставить его себе.
Сезон 5. 4-я серияЗавтра, 19:15
В сегодняшней серии Пол встречает уникального Хэппи. Хэппи не только тибетский мастиф, которых в передаче еще не было, он еще и любитель вегетарианской еды.
Сезон 5. 5-я серияЗавтра, 19:45
Пол теряет дар речи, встретившись с брошенным спаниелем Уиллоу, которую в ужасном состоянии оставили привязанной к дереву у Олд-Виндзор в Баттерси.
Сезон 5. 6-я серияЗавтра, 20:10
Пол попадает в щенячий рай, познакомившись с выводком из десяти милых метисов стаффордширского терьера и их мамой Луной.
Сезон 5. 7-я серияЗавтра, 20:35
Полу требуется прищепку для носа, когда он встречает Макса, метиса сеттера и самого вонючего пса в Баттерси.
Сезон 5. 8-я серияЗавтра, 21:00
В последней серии сериала всем собакам нужна помощь О'Грейди. Милый Дадли, английская овчарка, выглядит как пушистый плюшевый мишка, и у Пола на него есть планы.