досуг
16+

Пряная луна и сладкий ветер. Кунг Оп Вун Сен – запечённая с креветками лапша

Секретный ингредиент этого тайского блюда – креветочное масло. Чтобы его добыть, тайцы используют специальный приём.
Леонид Затуливетров поможет вам достичь полного кулинарного дзена на кухне. Вы познаете яркость и самобытность паназиатских блюд. Откроете для себя многообразие вкусов. Научитесь мастерски сочетать специи и пряности, острое и сладкое.
Произведено
Россия, 2015 – 2016
Ведущий
Леонид Затуливетров
Кунг Оп Вун Сен – запечённая с креветками лапшаЗавтра, 06:00
Секретный ингредиент этого тайского блюда – креветочное масло. Чтобы его добыть, тайцы используют специальный приём.
Курица Кунг ПаоЗавтра, 12:00
У этого классического китайского блюда тысяча лиц, и знают его по всему миру. Его любят и туристы в Таиланде, и герои сериалов в Америке.
Кунг Оп Вун Сен – запечённая с креветками лапшаЗавтра, 01:00
Секретный ингредиент этого тайского блюда – креветочное масло. Чтобы его добыть, тайцы используют специальный приём.
Пад Кхи Мау Тале – обжаренная с морепродуктами лапша17 декабря, 06:00
Это тайское блюдо готовится очень быстро, при условии, что вы хорошо подготовились.
Бубур Инджин – балийский пудинг из чёрного риса17 декабря, 12:00
Что такое "приятное с полезным"? Это балийский десерт, приготовленный из "риса долгожителей".
Пад Кхи Мау Тале – обжаренная с морепродуктами лапша17 декабря, 01:00
Это тайское блюдо готовится очень быстро, при условии, что вы хорошо подготовились.
Куай Тиеу Пет Тун – утиная лапша18 декабря, 06:00
Если вы идёте по улице Бангкока и чувствуете запах утиного мяса, то скорее всего вы попали в китайский квартал. Именно здесь готовят самую вкусную утиную лапшу.
Кхао Ка Муу - рис со свиной ногой18 декабря, 12:00
Один таец по имени Мамочка рассказал нашему повару о секретном ингредиенте, благодаря которому свиная рулька приобретает просто невероятный вкус!
Куай Тиеу Пет Тун – утиная лапша18 декабря, 01:00
Если вы идёте по улице Бангкока и чувствуете запах утиного мяса, то скорее всего вы попали в китайский квартал. Именно здесь готовят самую вкусную утиную лапшу.
Самло Трасот - суп с фаршированными огурцами19 декабря, 06:00
В России не принято фаршировать огурцы. Но приехав в Камбоджу во время окончания сезона дождей, вы сможете отведать это необычное блюдо.