сериалы
12+

Белла и Бульдоги. Неделя футболистов

Белла должна вернуть подарок, который она получила от лучшей подруги, а затем случайно отдала другому человеку. Ньют становится объектом повышенного внимания со стороны знакомой девочки и начинает понимать, что чувствует Софи.
Школьница Белла Доусон уходит из группы поддержки и становится новым защитником футбольной команды "Бульдоги". Променяв помпоны на мяч, она наконец исполняет свою давнюю мечту - играть в футбол! Но как совместить тренировки на поле и общение с лучшими подружками-чирлидершами?
Произведено
США, 2015 – 2016
Режиссёры
Шон К. Ламберт, Джонатан Джадж, Шеннон Флинн
В ролях
Ник Альварес, Йован Арман, Брэк Бэссинджер, Джоэлль Беттер, Херби Джексон, Слай Джонс, Бадди Хандлсон
Неделя футболистовСегодня, 08:20
Белла должна вернуть подарок, который она получила от лучшей подруги, а затем случайно отдала другому человеку. Ньют становится объектом повышенного внимания со стороны знакомой девочки и начинает понимать, что чувствует Софи.
Персональный фолСегодня, 08:40
Перед игрой с "Бульдогами" Трой помогает своей новой команде разыграть бывших товарищей. Однако, когда мальчик понимает, что его новые одноклубники не брезгуют грязной игрой, он оказывается перед трудным выбором.
Квотербек выбывает из игрыСегодня, 22:20
Белла получает травму во время тренировки и помогает Трою подготовиться к игре в качестве квотербека. Однако, когда тот делает победный тачдаун, девочка начинает беспокоиться, что её могут заменить.
Из-за кого отменили Тех-Фест?Завтра, 06:05
Бульдоги возмущены тем, что Тех-Фест не состоится впервые за много лет, однако они сильно удивляются, когда выясняют, кто в этом виноват. А тем временем Софи помогает Пэппер подготовиться к переменам у неё дома.
Слишком много свиданийЗавтра, 06:30
У Беллы возникают проблемы, когда она идёт на школьный бал сразу с двумя кавалерами.
Я люблю тебя, Хантер Хэйс!Завтра, 08:20
После того как Белла пропускает субботник ради концерта Хантера Хэйса, Бульдоги решают её шантажировать. А тем временем Пэппер пытается взять у Хантера интервью для школьной службы новостей. Приглашённая звезда – Хантер Хэйс.
Чувства и цыплятаЗавтра, 08:40
Белла влюбляется в кузена Сойера, однако инцидент из прошлого грозит помешать зарождающейся дружбе. А тем временем Софи Трой и Ньют пытаются спасти цыплят от ужасной участи.
Свидание с врагомЗавтра, 22:20
Игрок команды соперников приглашает Беллу на школьные танцы, что вызывает недовольство Бульдогов – ребята опасаются, что мысли о предстоящем свидании помешают девочке сосредоточиться на игре.
Красота и крутость26 августа, 06:05
Белла участвует в конкурсе красоты, чтобы продемонстрировать всем, что девушки могут быть и красивыми, и крутыми. А тем временем Пэппер и Софи пытаются доказать Трою и Сойеру, что быть черлидером труднее, чем кажется.
Плохая бабушка26 августа, 06:30
Белла вызывается поработать в доме престарелых, где встречает своего кумира - некогда успешную спортсменку. Теперь девочка боится разочароваться в новой знакомой. Тем временем у Пэппер и Ньюта возникает ссора из-за украшения детской.