познавательное
12+

Виртуозы резьбы по дереву. Сезон 1. 3-я серия

Отколоть старый блок. Редкий заказ - садовая решетка - позволяет Кену помечтать, но вскоре масштабный заказ превращается в кошмар. Джейкоб, сын Пола, присоединяется к резчикам, но его первая работа просто ужасна.
Мастера резьбы по дереву претворяют в жизнь самые неожиданные желания своих капризных клиентов. Они с легкостью превращают неотёсанный кусок дерева в настоящее произведение искусства. Их работы становятся центром интерьера самых дорогих домов.
Произведено
Канада, 2015
Сезон 1. 3-я серияЗавтра, 19:40
Отколоть старый блок. Редкий заказ - садовая решетка - позволяет Кену помечтать, но вскоре масштабный заказ превращается в кошмар. Джейкоб, сын Пола, присоединяется к резчикам, но его первая работа просто ужасна.
Сезон 1. 4-я серияЗавтра, 20:00
Древо жизни. Заказ на генеалогическое древо наводит Пола на мысль поработать с сыном Джейкобом, хотя это угрожает их отношениям. Дин берет на себя резьбу в местной деревне, рассказывая Кену о своей культуре.
Сезон 1. 5-я серия24 апреля, 19:40
Последнее средство. Кену предстоит вырезать арку для курорта, которым владеет один из самых крупных и требовательных клиентов. Младшие резчики состязаются в поделках для благотворительного аукциона.
Сезон 1. 6-я серия24 апреля, 20:00
Битва скамеек. Различия в характере и стиле Райана и Кена грозят помешать работе над скамьей для клиента из Колорадо. Андрэ поручает Дину и Сенто мемориальный стол для армии.
Сезон 1. 7-я серия25 апреля, 19:40
Не будь так уверен. Четырем резчикам предстоит сделать столбы для беседки. Все четыре должны выглядеть идеально, но только три работника - профессионалы. Райан и Дин удивляют начальство новыми обеденными скамьями.
Сезон 1. 8-я серия25 апреля, 20:00
Баранье упрямство. Марк и Пол сталкиваются лбами в работе над столом для пикника с изображением баранов. Дин получает первое личное задание от местной церкви, но без божьей помощи ему придется туго.
Сезон 1. 9-я серия26 апреля, 19:40
Стычка. Напряжение нарастает. Пит и Марк никак не договорятся о выражении морды медведя на резьбе. Райан учит младших резчиков как быстро заработать, делая простые поделки на ярмарку.
Сезон 1. 10-я серия26 апреля, 20:00
Крыло и молитва. Райану поручают огромную резьбу с орлом и он собирается привлечь Пита, который отлично делает животных. Брайан Старший просит внука сделать резьбу для магазина одного родственника.
Сезон 1. 11-я серия27 апреля, 19:35
Что-то намечается. Пит и Райан один на один вырезают семейство пум, а Марк просто весь кипит из-за уникального заказа на резной факел для Канадских зимних игр.
Сезон 1. 12-я серия27 апреля, 19:55
Постельные странности. Марку поручают заказ на большую кровать, хотя он никогда раньше не делал кровати. Райан знакомит Малыша с резьбой по льду и эта работа оказывается очень серьезной.