досуг

Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 1. 9-я серия - "Барселона"

Вместе с Эндрю мы отправляемся в Барселону, прибрежный город, черпающий свое кулинарное вдохновение непосредственно в горах и на море. Его средиземноморские блюда, от тапас до каталонского крема, несут в себе отражение богатой истории и культуры.
Эндрю Циммерн возвращается и продолжает пробовать самую странную и вкусную еду в мире. В этот раз он отправляется на Гавайи, чтобы отведать нежную свинину калуа, сладкий строганый лед и салат из сырой рыбы.
Сезон 1. 9-я серия - "Барселона"Сегодня, 21:00
Вместе с Эндрю мы отправляемся в Барселону, прибрежный город, черпающий свое кулинарное вдохновение непосредственно в горах и на море. Его средиземноморские блюда, от тапас до каталонского крема, несут в себе отражение богатой истории и культуры.
Сезон 1. 10-я серия - "Мюнхен"Сегодня, 21:30
Кухня Мюнхена - гордой столицы Баварии и пива - характеризуется сытными и питательными блюдами. Шницель, шпецле, клецки и торт - Эндрю Циммерн демонстрирует мюнхенское пиршество!
Сезон 1. 11-я серия - "Цюрих"Сегодня, 22:00
Вместе с Эндрю мы отправимся в Цюрих - на родину известнейших швейцарских блюд. От горячего фондю до современной интерпретации швейцарского шоколада - в этом городе можно найти одни из самых изысканных яств в мире!
Сезон 1. 12-я серия - "Гонконг"Сегодня, 22:30
Семь миллионов жителей Гонконга ежедневно посещают его многочисленные рестораны, лапшичные и уличные тележки. От димсама и конджи до жареного гуся - Эндрю Циммерн выясняет, какая еда здесь самая вкусная!
Сезон 1. 9-я серия - "Барселона"Завтра, 05:00
Вместе с Эндрю мы отправляемся в Барселону, прибрежный город, черпающий свое кулинарное вдохновение непосредственно в горах и на море. Его средиземноморские блюда, от тапас до каталонского крема, несут в себе отражение богатой истории и культуры.
Сезон 1. 10-я серия - "Мюнхен"Завтра, 05:30
Кухня Мюнхена - гордой столицы Баварии и пива - характеризуется сытными и питательными блюдами. Шницель, шпецле, клецки и торт - Эндрю Циммерн демонстрирует мюнхенское пиршество!
Сезон 1. 11-я серия - "Цюрих"Завтра, 06:00
Вместе с Эндрю мы отправимся в Цюрих - на родину известнейших швейцарских блюд. От горячего фондю до современной интерпретации швейцарского шоколада - в этом городе можно найти одни из самых изысканных яств в мире!
Сезон 1. 12-я серия - "Гонконг"Завтра, 06:30
Семь миллионов жителей Гонконга ежедневно посещают его многочисленные рестораны, лапшичные и уличные тележки. От димсама и конджи до жареного гуся - Эндрю Циммерн выясняет, какая еда здесь самая вкусная!
Сезон 3. 4-я серия - "Провиденс"26 сентября, 02:00
Эндрю Циммерн исследует легендарные блюда Провиденса: хот-дог с особым мясным соусом, маисовые лепешки, кофейное молоко, приготовленную на гриле пиццу и легендарный род-айлендский суп с морепродуктами.
Сезон 3. 4-я серия - "Провиденс"27 сентября, 07:00
Эндрю Циммерн исследует легендарные блюда Провиденса: хот-дог с особым мясным соусом, маисовые лепешки, кофейное молоко, приготовленную на гриле пиццу и легендарный род-айлендский суп с морепродуктами.