Трейлер
7.5фильмыдрамаСША201116+

Жизнь прекрасна

Молодой преуспевающий журналист Адам готовится выпустить сенсационную статью о вулканах в Европе. Он не курит, не пьет, ведёт здоровый образ жизни, не водит машину, потому что это опасно. Кроме того, у нашего героя есть всё для счастья: прекрасный дом, любимая девушка, хорошая работа. Но вот беда: наполеоновским планам помешали неожиданные боли в спине. После визита к врачу Адам узнает страшную правду: у него рак спинного мозга с редкой мутацией хромосом, не поддающейся лечению. Что делать? Как жить дальше? Как не сойти с ума? Можно ли выйти победителем в битве с медленной смертью?

О фильме

Молодой преуспевающий журналист Адам готовится выпустить сенсационную статью о вулканах в Европе. Он не курит, не пьет, ведёт здоровый образ жизни, не водит машину, потому что это опасно. Кроме того, у нашего героя есть всё для счастья: прекрасный дом, любимая девушка, хорошая работа.

Но вот беда: наполеоновским планам помешали неожиданные боли в спине. После визита к врачу Адам узнает страшную правду: у него рак спинного мозга с редкой мутацией хромосом, не поддающейся лечению. Что делать? Как жить дальше? Как не сойти с ума? Можно ли выйти победителем в битве с медленной смертью?

Жанр

драма, мелодрама, комедия

Страна и год

США, 2011

Длительность

100 минут

Факты

1
Изначально Адама должен был играть Джеймс МакЭвой.
2
Джозеф Гордон-Левитт на самом деле постригся «под ноль» во время съёмок. Сцена была полностью сымпровизирована им и Сетом Рогеном, так как не была прописана в сценарии.
3
В одном из моментов с участием героини Анжелики Хьюстон, Адам упоминает фильм «Язык нежности», в котором главную роль исполнил Джек Николсон — бывший гражданский муж Хьюстон.

Другие фильмы