досуг
12+

Птица. От филе до фарша. Рулет из утиных окорочков с фасолью и орехами

Узнайте, что можно спрятать в утиную мякоть, зачем рулет обязательно готовить с желатином и для чего при приготовлении капустного салата требуется мужская сила. Ответы на все вопросы - в программе.
В каждом выпуске программы Сергей Малаховский будет готовить птицу и каждый раз по новому авторскому рецепту! Думаете, мясо вкуснее? Может быть, вы просто не знаете, насколько велико разнообразие блюд, которые можно приготовить из курицы, индейки, утки, гуся и прочих пернатых?
Произведено
Россия, 2014
Ведущий
Сергей Малаховский
Рулет из утиных окорочков с фасолью и орехамиЗавтра, 19:00
Узнайте, что можно спрятать в утиную мякоть, зачем рулет обязательно готовить с желатином и для чего при приготовлении капустного салата требуется мужская сила. Ответы на все вопросы - в программе.
Биточки из куриных желудков с острым картофелем22 августа, 08:00
Если вам надоели куриные котлеты - приготовьте биточки. Если не хотите готовить их из филе - используйте куриные желудки! Добавьте в фарш кардамон и наслаждайтесь вкусом и нежнейшей текстурой блюда.
Куриные крылышки в оригинальной панировке24 августа, 08:05
Любите хрустящие куриные крылышки и такие же хрустящие картофельные чипсы? А не пробовали объединить их в одном блюде? Стоит попробовать! И приправить всё это сметанным соусом с дижонской горчицей.
Куриные крылышки в оригинальной панировке24 августа, 19:00
Любите хрустящие куриные крылышки и такие же хрустящие картофельные чипсы? А не пробовали объединить их в одном блюде? Стоит попробовать! И приправить всё это сметанным соусом с дижонской горчицей.
Бифштекс из индейки с варёной сгущёнкой, обваленный в кофе, в сливочном соусе25 августа, 08:00
Сергей Малаховский любит похулиганить на кухне. В этот раз он совместит несовместимое. Индейка, сгущёнка, кофе, взбитые сливки, шампанское и не только.
Гречневый суп с потрошками на курином бульоне с сельдереем и сметаной26 августа, 19:00
Хороший бульон должен быть не только вкусным, но и золотистым. Сергей Малаховский расскажет обо всех секретах приготовления именно такого бульона. Готовьте так и никак иначе!
Тартар из утки с персиками27 августа, 12:25
Да-да, утиное филе можно есть сырым! Отличный вариант - приготовить из него тартар: нарубить мелко-мелко, замариновать с персиками и горчичным маслом, сдобрить соусом из каперсов и подать с горячей томатной брускеттой!
Тартар из утки с персиками27 августа, 00:25
Да-да, утиное филе можно есть сырым! Отличный вариант - приготовить из него тартар: нарубить мелко-мелко, замариновать с персиками и горчичным маслом, сдобрить соусом из каперсов и подать с горячей томатной брускеттой!