досуг

Джиада у себя дома. Сезон 2. 3-я серия

Джада готовит особенный ужин для Тодда, Тревора, Томми и Келли, куда войдут блюда, любимые Тоддом и Тревором с детства. Традиционные блюда Среднего Запада приобретут в ее исполнении итальянский и калифорнийский колорит.
В шоу "Джада у себя дома" Джада де Лаурентис поделится со зрителями своей любовью к калифорнийскому стилю. Она приготовит необычное сочетание уникальных блюд для самых близких друзей. Будет ли это праздничное застолье или романтический ужин, кухонные посиделки или вылазка на пляж, - подобное угощение станет незабываемым!
Произведено
США, 2017
Ведущий
Джиада Де Лаурентис
Сезон 2. 3-я серияСегодня, 18:00
Джада готовит особенный ужин для Тодда, Тревора, Томми и Келли, куда войдут блюда, любимые Тоддом и Тревором с детства. Традиционные блюда Среднего Запада приобретут в ее исполнении итальянский и калифорнийский колорит.
Сезон 2. 4-я серияСегодня, 18:30
Джада готовит семейный ужин ко Дню благодарения. На этот раз вместо индейки главным блюдом станет свиная отбивная.
Сезон 3. 6-я серияЗавтра, 14:00
Джада, Тодд и Тревор отправятся к океану для занятии серфингом, а затем пообедают панини, фриттатой с персиками и вишней, а также копченым лососем с зеленым салатом и карпаччо.
Сезон 3. 7-я серияЗавтра, 14:30
Джада поделится рецептами полезных блюд, которые идеально подходят для начала нового года. У нее в меню: отварная тилапия с горчично-луковым соусом, пшеница с клубникой и сыром из козьего молока, а также пюре из моркови и ямса.
Сезон 3. 8-я серия25 ноября, 14:00
Джада поделится рецептами потрясающих блюд, на которые не уйдет много денег. У нее в меню: чипсы из абрикосов и ананаса, лепешка с травами и луком, а также тушеное мясо с укропом.
Сезон 3. 9-я серия - "Музыкальные занятия"25 ноября, 14:30
Дочь Джиады обожает петь и танцевать, поэтому наша героиня устроит для нее и ее друзей музыкальные занятия прямо у себя дома. Джиада угостит детей и родителей бараниной с зеленью, пастой с панчеттой и горохом, а также персиковыми и клубничными напитками.
Сезон 3. 10-я серия26 ноября, 14:00
Джиада и Тодд приглашают друзей, чтобы вместе посмотреть футбол. Наша героиня приготовит адобо из курицы, кукурузный хлеб с луком-шалот и моцареллой, виноград с грецким орехом и голубым сыром, а также шоколадные молочные коктейли с миндалем.
Сезон 3. 11-я серия26 ноября, 14:30
В честь Дня святого Валентина Джада с любовью готовит сладости для родителей мужа. У нее в меню: печенье с шоколадной крошкой и корицей, а также шоколадное печенье с кокосом.