досуг

Джиада у себя дома. Сезон 2. 15-я серия

Несложные блюда в итальянском стиле, созданные Джадой у себя дома.
Сезон 3. Серия 29 Иногда Джиада любит посвятить целый день готовке классических блюд с нуля. Вот и сегодня она решила заняться готовкой по традиционным рецептам - и сделать это именно так, как делали в старые времена. 0+
Произведено
США, 2017
Сезон 2. 15-я серияСегодня, 14:00
Несложные блюда в итальянском стиле, созданные Джадой у себя дома.
Сезон 2. 16-я серия - "Аромат Таиланда"Сегодня, 14:30
Тодд обожает тайскую кухню и часто просит Джаду приготовить что-то подобное. Теперь она решила сделать ему сюрприз и составила меню, вдохновленное тайскими традициями: салат с индейкой, острая говядина с мятой, овощи с желтым карри и тайский чай со льдом.
Сезон 2. 17-я серия - "Северная Италия"Завтра, 14:00
Джада устраивает званый ужин в итальянском стиле. Она приготовит тренетте с баклажанами с соусом песто, рыбное рагу, а также кростату с сушеными абрикосами и сыром таледжио. Кроме того, гостям подадут красные вина из северного региона Италии.
Сезон 2. 18-я серияЗавтра, 14:30
Прием гостей. В гости к Джаде пришла Элоиза. Пока их дети играют, они наслаждаются миндальным соусом, пирогом с клубникой и персиками, а также апельсиновым чаем со льдом.
Сезон 3. 30-я серия22 января, 18:00
Джиада Де Лаурентис приготовит вегетарианские блюда, которые бы понравились каждому. У нее в меню: роллы с чечевицей и коричневым рисом, жареный тофу с травами, авокадо и сливками, а также цельнозерновые спагетти с брюссельской капустой и грибами.
Сезон 3. 31-я серия22 января, 18:30
Джиада Де Лаурентис приготовит четыре традиционных итальянских блюда в своем собственном стиле, добавив необычные продукты и применив непривычный подход.
Сезон 3. 32-я серия23 января, 18:00
Дети вернулись в школу, а занятия и домашняя работа отнимают много времени не только у них, но и у родителей. Где же найти его на приготовление домашней еды по будням? Джиада Де Лаурентис поделится рецептами быстрых и простых блюд.
Сезон 3. 33-я серия23 января, 18:30
Джада Де Лаурентис и ее семья отправляются в небольшое путешествие. Есть в ресторанах каждый день во время отпуска — недешевое удовольствие, поэтому Джада заранее приготовит простые блюда, которые можно взять с собой.
Сезон 3. 34-я серия24 января, 18:00
Джада Де Лаурентис устраивает встречу литературного клуба и приготовит блюда под стать теме романа. У нее в меню: морские гребешки с киноа, итальянский цикорий, салат с грушей и рукколой, а также лимонное безе с заварным кремом.
Сезон 3. 35-я серия24 января, 18:30
Джиада Де Лаурентис готовит великолепные блюда из мяса и морепродуктов, сочетая традиционные итальянские ингредиенты и калифорнийские кулинарные традиции. У нее в меню: пенне с морепродуктами, фаршированные крабом перцы и панчетта с горчичной глазурью.