досуг12+

Охотники за международной недвижимостью

  • Travel Channel

    Завтра в 12:00Сезон 89. 8-я серия - "Будущее в Кинтана-Роо"
    Завтра
    12:00
    Сезон 89. 8-я серия - "Будущее в Кинтана-Роо"

    Джиллиан и Марк хотят найти просторный дом, который подойдет для их сына. Но подыскать жилье в туристическом Кинтана-Роо, штате Мексики, для семьи, у которой один источник дохода, оказывается непросто.

    12:30
    Сезон 89. 9-я серия - "Переезд в Ассен"

    Нефтяник и его семья переезжают из Висконсина в голландский город Ассен. Но местный рынок жилья существенно отличается от Висконсина, поэтому им придется пойти на определенные жертвы.

    13:00
    Сезон 89. 10-я серия - "Новые возможности в Эйндховене"

    Когда Джордж получает шанс поработать в Эйндховене, он и Джессика хватаются за возможность переехать. Разочарованные скудным выбором на рынке арендного жилья они решают приобрести свой первый дом.

О передаче

"Охотники за международной недвижимостью" следуют за парой, которая собирается начать новую жизнь в новой культуре. Имея три потенциальных дома на выбор, будет непросто уложить все пожелания о расположении, комфорте и удобстве воедино. От поиска подходящей школы до языкового барьера, - ситуация становится все более стрессовой. Где бы ни были "Охотники за международной недвижимостью", будь то Новая Зеландия, Южная Африка или Сингапур, размер второй спальни имеет значение.

Страна и год

США

Другие развлекательные передачи