сериалы
12+

Никки, Рикки, Дикки и Дон. Крупным планом

Рикки злоупотребляет своей властью продюсера новой школьной программы новостей, но когда остальные четверняшки узнают, в чём причина, они решают помочь брату достигнуть его цели.
История четверки 10-летних близнецов, мальчиков Никки, Рикки, Дикки и девочки Дон, у которых, похоже, нет ничего общего, кроме родителей и дня рождения.
Произведено
США, 2014 – 2016
Режиссёр
Эрик Дин Ситон
В ролях
Лиззи Грин, Кейси Симпсон, Мэйс Коронел, Айдан Галлахер
Крупным планомСегодня, 14:00
Рикки злоупотребляет своей властью продюсера новой школьной программы новостей, но когда остальные четверняшки узнают, в чём причина, они решают помочь брату достигнуть его цели.
Услада для стопСегодня, 20:05
Четверняшки хотят продать опытный образец новых ботинок, изобретённых Томом, но они уверены, что кто-то хочет украсть его идею.
316-я серияСегодня, 04:15
Разыскивается банда сахарной свёклыЗавтра, 14:00
Споря о том, как лучше выполнить школьное задание по истории, четверняшки узнают, что у них есть любопытные предки, которые сами могут преподать им весьма ценный урок.
Я хочу КэндисЗавтра, 20:05
Никки, Рикки и Дикки лишают Дон возможности познакомиться с её кумиром, Кэндис Паркер, и теперь должны придумать способ загладить свою вину перед ней.
317-я серияЗавтра, 04:15
Поставщики городских легенд28 сентября, 14:00
Городская легенда о Свиной Ноге захватывает весь Эджвуд, когда Дон придумывает её для своей колонки на школьном веб-сайте. Даже мальчики участвуют в истории о Свиной Ноге.
Кватро-Суд28 сентября, 20:05
Четверняшки устраивают у себя в гараже зал суда, чтобы уладить собственные разногласия, а в итоге используют Кватро-Суд для вынесения приговоров своим друзьям и одноклассникам.
318-я серия28 сентября, 04:15
"Никаких но и". "или если"29 сентября, 14:00