познавательное
12+

Гадалка. Сезон 1. Ритуальный автобус

Альбина влюбилась в своего нового начальника Тимофея. За три дня до того, как Тимофей появился у нее на работе, Альбина случайно поймала вместо такси ритуальный микроавтобус и нашла там... фотографию Тимофея в траурной рамке. Что все это значит?
Когда помощи ждать уже не от кого. Когда настигают неведомые болезни, а врачи только разводят руками, и кажется, что жизнь разваливается на куски, в таких ситуациях люди чаще всего обращаются к помощи гадалок.
Произведено
Россия, 2014 – 2017
Ведущие
Серафима Золотарева, Таисия Недзвецкая, Виктория Железнова
Сезон 1. Ритуальный автобусЗавтра, 10:30
Альбина влюбилась в своего нового начальника Тимофея. За три дня до того, как Тимофей появился у нее на работе, Альбина случайно поймала вместо такси ритуальный микроавтобус и нашла там... фотографию Тимофея в траурной рамке. Что все это значит?
Сезон 1. Конец светаЗавтра, 11:00
Андрей узнает, что его мать связалась с сектантами, которые поклоняются языческому божеству - крылатому псу. Гадалка рассказывает Андрею, что на его матери Заклятие изгнания. Его накладывают, когда хотят, чтобы человек ушел от близких.
Сезон 8. Мертвая любовьЗавтра, 16:00
45-летний Геннадий приходит к Гадалке с вопросом: уходить ли ему от жены? Он уже несколько месяцев разрывается между ней и любовницей. Детей у Геннадия и Маши нет, а бывшая любовница Настя представила Геннадию 14-летнего сына Ромку, после чего внезапно исчезла. Геннадию предстоит узнать, что от него скрывает жена.
Сезон 9. ОдиннадцатьЗавтра, 16:30
К Гадалке обращается бизнесмен Василий. В последнее время его покинула удача. Раньше ему всегда везло на число 11, а теперь с этой цифрой связаны сплошные неудачи – как в бизнесе, так и в личной жизни. Гадалка выясняет, что на Василии магия. Чтобы вернуть свою удачу, Василию предстоит пройти ряд жизненных испытаний.
Сезон 8. Не ходи тудаЗавтра, 17:00
Катя потеряла обручальное кольцо накануне свадьбы. Она боится, что это плохая примета. Гадалка видит, что Катя нашла кольцо во сне в месте, где никогда не бывала. Кате нельзя попадать в это место в реальной жизни, а потому Гадалка дает ей оберег. Но из-за легкомыслия Катя снимает оберег и попадает в место из своего сна...
Сезон 1. Сила времени18 декабря, 10:30
Больше всего на свете Андрей мечтает о крепкой семье, любви и счастье. Но его жену Ольгу после рождения ребенка как подменили - в доме не прекращаются скандалы. Андрей просит Гадалку исправить ситуацию, и та дает ему Свечу времени. Но все становится только хуже.
Сезон 1. Сети мертвеца18 декабря, 11:00
Дядя завещал Клавдии дом. С тех пор, как она в него переехала, ее мучают кошмары - ей снится, что она тонет. Клавдия подозревает, что неприятности связаны с ее сестрой Лизой, которую дядя в завещании обделил, но Гадалка говорит, что причина кошмаров совсем не в этом.
Сезон 8. Чаша любви18 декабря, 16:00
Светлана думает, что на ней венец безбрачия, поэтому ей никак не удается выйти замуж. Гадалка видит, что причина происходящего в том, что Света потратила свою любовь на пустые романы и теперь не может никого полюбить. А между тем, рядом с ней есть человек, который любит ее и нуждается в ней. Но кто он?
Сезон 9. Русалка18 декабря, 16:30
Марина нашла своего мужа лежащим в ванне под водой с улыбкой на губах. Точно с такой же улыбкой вошел в воду и утонул на людном пляже брат Марины. А задолго до этого утонули ее отец и дед. Распутывая трагическую историю своей семьи, Марина узнает много интересного.
Сезон 8. Повенчанная с огнем18 декабря, 17:00
С Анной происходит что-то странное: ее притягивает огонь. Гадалка видит, что женщина повенчана с пламенем. Это сделал кто-то из ее близкого окружения, а зачем - непонятно. В обряде была допущена ошибка, и теперь Анна может погибнуть.