познавательное12+

Гадалка

  • ТВ-3

    Завтра в 11:00Сезон 11. 774-я серия - "Венецианское золото"
    Завтра
    11:00
    Сезон 11. 774-я серия - "Венецианское золото"

    Скромная студентка Кира всегда была девушкой серьезной, хорошо училась и мечтала поступить в аспирантуру. Но внезапно покрасила волосы в рыжий оттенок "венецианское золото", стала носить мини, делать яркий макияж и ударилась во все тяжкие. Кира сама себя не узнает. Гадалка видит, что на Киру кто-то навел Тень Беатриче, которая была венецианской куртизанкой. Если магию не снять, мужчины будут видеть в ней только объект вожделения.

    11:30
    Сезон 10. 620-я серия - "Старуха"

    Ольга слышит в телефоне голос таинственной незнакомой старухи - та говорит, что скоро случится беда и Ольга потеряет дочь. В попытке выяснить, что за беда грозит ей и ее ребенку, Ольга обращается к гадалке.

    16:00
    Сезон 9. 548-я серия - "Налог смерти"

    Роман просит Гадалку узнать, ждет ли его повышение. Недавно в фирме, где он работает, освободилась место замдиректора, и Роман метит на эту должность. Гадалка видит, что Роман не получит эту должность. Расстроенный Роман просит ее дать ему амулет для привлечения денег, но Гадалка видит, что привлекать к нему деньги нельзя. Она видит, что Роман будет счастлив и здоров, но никогда не разбогатеет. Романа этот ответ не устраивает, и он, несмотря на предупреждение Гадалки, решает действовать по-своему...

О передаче

Когда помощи ждать уже не от кого. Когда настигают неведомые болезни, а врачи только разводят руками, и кажется, что жизнь разваливается на куски, в таких ситуациях люди чаще всего обращаются к помощи гадалок.

Их трое. Они совершенно разные и обладают разным даром. Объединяет их то, что они точно знают ответы на все самые сокровенные вопросы.

Ведущие

Серафима Золотарева, Таисия Недзвецкая, Виктория Железнова

Страна и год

Россия

Другие познавательные передачи