познавательное
16+

Охотники за привидениями. Сезон 3. Лоскутки

В студию программы приходит женщина, которая сдает две из трех комнат в своей квартире. Одинокая. Недавно у нее появились новые жильцы, и с тех пор в доме происходит что-то непонятное: кто-то на куски режет ее вещи, при этом ни один из жильцов не сознается в содеянном.
Древние считали, что всякое жилище имеет свои легенды и своих призраков. И если легенды были забыты, то призраки, кажется, остались. И пока они где-то рядом, у Дениса Гребенюка есть работа. "Охотники за привидениями" - это необычное агентство, главная задача которого - помочь людям разобраться с паранормальными явлениями в их жизни.
Произведено
Россия, 2014 – 2017
Ведущий
Денис Гребенюк
Сезон 3. ЛоскуткиСегодня, 14:30
В студию программы приходит женщина, которая сдает две из трех комнат в своей квартире. Одинокая. Недавно у нее появились новые жильцы, и с тех пор в доме происходит что-то непонятное: кто-то на куски режет ее вещи, при этом ни один из жильцов не сознается в содеянном. Охотники начинают расследование.
Сезон 6. Дом Наркомфина25 сентября, 13:30
В знаменитом Доме Наркомфина в квартире молодой пары происходят пугающие явления. На входной двери периодически проявляются следы детских ладошек. Команда Охотников выясняет причину аномалии, а приглашенный экстрасенс помогает паре избавиться от проблем. Но мистические проявления, связанные с Домом Наркомфина, могут продолжиться.
Сезон 3. Эльвира25 сентября, 14:00
Съемочная группа приехала в Великий Новгород к Анне. Женщина подозревает своего мужа в неверности. В последнее время мужчина странно себя ведет, по ночам во сне говорит с некой Эльвирой, а утром клянется, что ничего не помнит и женщин с таким именем даже не знает. Анна уверена, что здесь не обошлось без мистики.
Сезон 3. Детская площадка25 сентября, 14:30
Свое видеообращение в программу прислала Елена из Рязани. Ее сын-подросток любит проводить время на дворовой площадке. Женщину пугает странная закономерность, обнаружившаяся в последнее время - с детьми, которых она замечала в окружении своего сына, стали происходить несчастья. Елена боится, что это чей-то дурной глаз.
Сезон 6. Москва масонская26 сентября, 13:30
Команда Охотников расследует дело, связанное с загадочным исчезновением человека, который стал свидетелем масонского обряда.
Сезон 3. Вампирская сага26 сентября, 14:00
Съемочная группа приезжает в Санкт-Петербург к Дине - она рассказывает, что ее молодой человек буквально сходит с ума. Он считает себя бессмертным и обещает девушке, что она тоже никогда не умрет.
Сезон 3. Загадочные числа26 сентября, 14:30
Из города Волжский обратилась в программу Анастасия. Странные цифры якобы появляются в ее квартире, проступают на самых разных поверхностях - дверях, зеркалах. Что это - шифр или послание из потустороннего мира?
Сезон 6. Видеорегистратор и карма. Ивантеевка27 сентября, 13:30
Жизнь Олега под угрозой: ночами его температура становится аномально высокой, не менее загадочно и то, что на видеорегистраторе его машины самопроизвольно появляются жуткие записи, на которых фигурирует изможденная девушка. Охотники выяснят, что девушка действительно существует и ей грозит смертельная опасность.
Сезон 3. Освобожденный демон27 сентября, 14:00
Охотники приезжают к Татьяне в Саратов. Девушку тревожит, что иногда она находится словно между сном и реальностью и не может толком объяснить, что с ней творится. В ходе наблюдения Охотники выясняют, что бывший муж Татьяны совершает загадочные манипуляции. На этом загадки не заканчиваются. В Саратов срочно направляется экстрасенс.
Сезон 3. Родственная связь27 сентября, 14:30
Владислав из Коломны в последнее время вдруг стал видеть во сне родителей, пропавших без вести еще в начале 90-х. Охотники, установив наблюдение, замечают, что во сне мужчина обращается к кому-то. Позже он теряет сознание, но быстро приходит в себя и заявляет жене, что только что видел свою маму. В Коломну направляется ясновидящая.