познавательное
16+

Охотники за привидениями. Сезон 2. Сыроед

Девушка волнуется за своего парня. Однажды ему удалось вылечиться с помощью нетрадиционной медицины, с тех пор он отказался от обычных лекарств и стал сыроедом, а в доме у них собираются странные люди.
Древние считали, что всякое жилище имеет свои легенды и своих призраков. И если легенды были забыты, то призраки, кажется, остались. И пока они где-то рядом, у Дениса Гребенюка есть работа. "Охотники за привидениями" - это необычное агентство, главная задача которого - помочь людям разобраться с паранормальными явлениями в их жизни.
Произведено
Россия, 2014 – 2017
Ведущий
Денис Гребенюк
Сезон 2. СыроедЗавтра, 13:30
Девушка волнуется за своего парня. Однажды ему удалось вылечиться с помощью нетрадиционной медицины, с тех пор он отказался от обычных лекарств и стал сыроедом, а в доме у них собираются странные люди. Во время одной из их медитаций некий бородач раздал всем неизвестные ягоды. Собрание чуть не закончилась печально.
Сезон 2. Офисный приворотЗавтра, 14:00
К Охотникам обратилась Анна, она считает, что ее подруга наводит на нее порчу, желая, чтобы от Анны ушел муж. С обстоятельствами этой истории предстоит разбираться эксперту.
Сезон 2. Лунный каменьЗавтра, 14:30
После поездки в летний лагерь девочку как подменили. Мать водила ее по врачам, опасаясь, что дочка стала наркоманкой, но ее страхи не подтвердились. Наконец женщина заметила, что ярче всего особенности поведения проявляются перед полнолуньем. Оказалось, виной всему лунный камень, который девочка подобрала случайно на морском берегу.