досуг

Спасатели имущества. Сезон 5. 13-я серия - "Торговая палата в Роаноке"

Майк, Роберт и команда Блэк Дог посещают заброшенные здания в поисках никому не нужных предметов, чтобы дать им новую жизнь и обратить в выгоду. Чего только они не находят: чугунную мойку, витражное окно, каминную полку из каррарского мрамора и даже кровать с балдахином.
Произведено
США, 2015
Сезон 5. 13-я серия - "Торговая палата в Роаноке"Сегодня, 08:00
Сезон 4. 1-я серия - "Ущелье гейзеров"Сегодня, 08:30
Команда спасает аттракцион из парка развлечений Silver Dollar City в Брэнсоне. Особую ценность представляют пневматические пушки, водонапорная башня и синяя горка.
Сезон 6. 12-я серия - "Компания Noland"Сегодня, 15:00
Команда Черного пса работает в Роаноке, Вирджиния, в здании компании Noland (Ноланд). В этот ветреный день они спасают металлическую надпись, медные купола и старинную систему трубопроводов.
Сезон 6. 13-я серия - "Дом священника церкви св. Агаты"Сегодня, 15:30
Команда возвращается в заснеженный Элвуд Сити, Пенсильвания, ради дома священника католической церкви св. Агаты. Роберт, Майк и команда храбро сражаются со снегом и льдом, чтобы спасти дверь, тройную раковину и стеклянные блоки.
Сезон 4. 1-я серия - "Ущелье гейзеров"Завтра, 15:00
Команда спасает аттракцион из парка развлечений Silver Dollar City в Брэнсоне. Особую ценность представляют пневматические пушки, водонапорная башня и синяя горка.
Сезон 4. 2-я серия - "Текстильная фабрика"Завтра, 15:30
Команда спасает текстильную фабрику Bemis в Джексоне, Теннесси. На складе Майк делает книжную полку из панелей двери.
Сезон 3. 9-я серия - "Викторианская ферма"Завтра, 21:00
Команда Черного пса спасает части старой викторианской фермы в Лорел-Форке. Майк и Роберт узнают секреты ручной обработки кирпича, а Тай превращает поломанный автобус VW в бортовой грузовик.
Сезон 3. 10-я серия - "Колледж Роанок"Завтра, 21:30
Команда Черного пса спасает архитектурные элементы колледжа в Салеме. Основную ценность имеют перила, кирпичная кладка, лампы в готическом стиле и сейф 1940-х годов. Майк и Кортни превращают покров в стенное украшение.
Сезон 3. 11-я серия - "Фермерский дом"Завтра, 22:00
Команда спасает части фермерского дома в Южном Бостоне. Особый интерес представляют стулья, расписные панели и арочное окно. Майку и Роберту предоставляется возможность выбрать вещи из личных коллекций.
Сезон 3. 12-я серия - "Консервный завод"Завтра, 22:30
Майк, Роберт и команда спасают старый железный рудник, превращенный в 1930-х годах в консервный завод. Основную ценность представляют гигантские автоклавы, изогнутая двутавровая балка и карусельный конвейер.