Еда Премиум

Прошедшие сеансы
  • XXS. Фаршированная вечеринка 

  • Если ужин быстро нужен. Рыба – рис – томаты 

  • Минус 18. Луковый суп 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Сом Там. Овощной салат 

  • Субпродукты. Крем-суп из говяжьей печёнки с драниками из пастернака 

  • Еда лайт. Фаршированные кальмары с соусом из ананаса 

  • Дежурный по кухне. Картофельный суп с килькой в томатном соусе и сморреброд с килькой 

  • Яйца в профиль и анфас. Сладкий омлет 

  • Небанальная кухня Павлова. Фаршированные бананы 

  • XXS. Фермер-пати 

  • Карпаччо. Карпаччо из говядины с гуакамоле 

  • Если ужин быстро нужен. Курица – рис – соевый соус 

  • Высший пилотаж. Соус барбекю 

  • Суповарение. Сельдереевый суп с индейкой и грибной крем-суп с индейкой 

  • Еда лайт. Куриное филе и морковный салат 

  • Минус 18. Быстрый тарт-татен со сливами 

  • Реально! Кондитер. Шоколадные трюфели 

  • Субпродукты. Сморреброд с муссом из говяжьего языка 

  • Молекула вкуса. Как меняется калорийность еды в процессе приготовления? 

  • Молекула вкуса. Как сварить крем на желтках? 

  • Кто готовит - тот не моет. наггетсы с сырным соусом 

  • Привет, Италия! Дзалетти. пардулас 

  • Маргарита и мастера. Форшмак и куриные котлеты 

  • Тайна блюда. Говядина "Веллингтон" 

  • Дежурный по кухне. Мексиканская похлёбка с мясными шариками и кофейный напиток 

  • Реально! Кондитер. Эклеры 

  • Царь плиты. 15-я серия 

  • Ножи. Шеф-нож 

  • Кто готовит - тот не моет. киноа с овощами и ореховые конфеты 

  • Суповарение. Холодный огуречный суп 

  • Привет, Италия! Дзалетти. пардулас 

  • Маргарита и мастера. Судак "а натюрель" 

  • Тайна блюда. Куриный суп с клёцками 

  • Ножи. Нож сантоку 

  • Дежурный по кухне. Йогуртовый кекс с жареными бананами и чёрный чай с барбарисом и апельсином 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 16. Основное блюдо 

  • Рыба и гриль. Сиг в соли с печёной свёклой 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Суон Хэу Чуа Нгот – свиные рёбрышки в кисло-сладком соусе 

  • Суповарение. Сельдереевый суп с индейкой и грибной крем-суп с индейкой 

  • КПЗ. Офлайн. Индейка в бумажном пакете 

  • Кто готовит - тот не моет. киноа с овощами и ореховые конфеты 

  • Привет, Италия! Дзалетти. пардулас 

  • Маргарита и мастера. Форшмак и куриные котлеты 

  • Тайна блюда. Говядина "Веллингтон" 

  • Ножи. Нож-топорик 

  • Дежурный по кухне. Йогуртовый кекс с жареными бананами и чёрный чай с барбарисом и апельсином 

  • Реально! Кондитер. Шоколадные трюфели 

  • Царь плиты. 15-я серия 

  • Субпродукты. Крем-суп из говяжьей печёнки с драниками из пастернака 

  • Кто готовит - тот не моет. киноа с овощами и ореховые конфеты 

  • Привет, Италия! Дзалетти. пардулас 

  • Тайна блюда. Куриный суп с клёцками 

  • Яйца в профиль и анфас. Сладкий омлет 

  • КПЗ. Офлайн. Индейка в бумажном пакете 

  • Реально! Кондитер. Эклеры 

  • Маргарита и мастера. Судак "а натюрель" 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 16. Основное блюдо 

О канале

"Еда Премиум" - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт