Еда Премиум

Прошедшие сеансы
  • Царь плиты. 7-я серия 

  • XXS. Полосатая вечеринка 

  • Если ужин быстро нужен. Свинина – рис – томаты 

  • Минус 18. Запечённая цветная капуста с фундуком 

  • Яйца в профиль и анфас. Яйцо под сырной корочкой 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Кэнг Сом – кисло-острый карри с омлетом 

  • Субпродукты. Тартар из говяжьего сердца 

  • Еда лайт. Тартар из тунца и огуречный суп 

  • КПЗ. Офлайн. Фалафель с битыми огурцами 

  • Дежурный по кухне. Сет сэндвичей 

  • XXS. Зелёный сет 

  • Если ужин быстро нужен. Говядина - картофель - грибы 

  • Высший пилотаж. Соусы нантюа, мохо верде 

  • Суповарение. Гаспачо 

  • Суповарение. Два вида холодного борща 

  • Еда лайт. Стейк из индейки с чечевицей и томатным соусом 

  • Минус 18. Два вида рагу 

  • Реально! Кондитер. Кекс "Трио" 

  • Субпродукты. Говяжий язык с пюре из жареного картофеля с грибным соусом 

  • Молекула вкуса. Как сделать тесто эластичным? 

  • Молекула вкуса. Как правильно приготовить чипсы? 

  • Кто готовит - тот не моет. треска с овощами 

  • Бургер. Бургер с говяжьей котлетой, жареным яйцом и грибным соусом 

  • Бургер. Булочка бриошь 

  • Маргарита и мастера. Греческий салат с бальзамическим жемчугом 

  • Тайна блюда. Три вида омлета 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 1. Салаты из овощей 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "Павлова" 

  • Субпродукты. Тартар из говяжьего сердца 

  • Бургер. Бургер с кроличьей котлетой и овощным соусом 

  • Кто готовит - тот не моет. Куриные голени и индейка с соусом из сухофруктов 

  • Суповарение. Чихиртма из индейки и чечевичный суп с индейкой 

  • Бургер. Бургер с говяжьей котлетой, жареным яйцом и грибным соусом 

  • Бургер. Булочка бриошь 

  • Карпаччо. Карпаччо из говядины в стиле татаки 

  • Маргарита и мастера. Как оригинально украсить пирог: творожный пирог 

  • Тайна блюда. Хумус 

  • Яйца в профиль и анфас. Яйцо под сырной корочкой 

  • Если ужин быстро нужен. Свинина – рис – томаты 

  • Царь плиты. 8-я серия 

  • Бургер. Бургер с кроличьей котлетой и овощным соусом 

  • Тартар. Тартар из говядины с трюфельным маслом 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Кхао Ман Кай – рис в курином жире 

  • Суповарение. Гаспачо 

  • Суповарение. Два вида холодного борща 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в вегетарианском стиле 

  • Кто готовит - тот не моет. треска с овощами 

  • Бургер. Бургер с говяжьей котлетой, жареным яйцом и грибным соусом 

  • Бургер. Булочка бриошь 

  • Маргарита и мастера. Греческий салат с бальзамическим жемчугом 

  • Тайна блюда. Три вида омлета 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 1. Салаты из овощей 

  • Реально! Кондитер. Кекс "Трио" 

  • Суповарение. Чихиртма из индейки и чечевичный суп с индейкой 

  • Субпродукты. Говяжий язык с пюре из жареного картофеля с грибным соусом 

  • Кухня по заявкам. Прямой эфир 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "Павлова" 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в вегетарианском стиле 

  • Молекула вкуса. Как сделать тесто эластичным? 

  • Молекула вкуса. Как правильно приготовить чипсы? 

  • Царь плиты. 8-я серия 

О канале

"Еда Премиум" - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт