Еда Премиум

  • Дежурный по кухне. Быстрый Том Ям с креветками 

  • Небанальная кухня Павлова. Свекольные котлеты со свекольным рисом 

  • XXS. Подарок на свадьбу 

  • Если ужин быстро нужен. Свинина – картофель – соевый соус 

  • Высший пилотаж. Соус барбекю 

  • Суповарение. Таратор в грузинском стиле 

  • Суповарение. Холодный азиатский суп 

  • Еда лайт. Курица с клюквенным соусом и овощами гриль 

  • Минус 18. Теплый салат с зеленым горошком и полбой 

  • Реально! Кондитер. Песочная корзиночка с клубникой 

  • Субпродукты. Пряный суп с телячьими мозгами 

  • Яйца в профиль и анфас. Воздушный омлет с травами 

  • Яйца в профиль и анфас. Фриттата с креветками 

  • Кто готовит - тот не моет. гарнир в стиле пилава и рис с индейкой 

  • Дежурный по кухне. Фантазия на тему хачапури по-аджарски 

  • Маргарита и мастера. куриная грудка с яблоками и фаршированная куриная 

  • Тайна блюда. Бефстроганов из диафрагмы 

  • Дежурный по кухне. Фантазия на тему паста карбонара 

  • Реально! Кондитер. Тарталетки "Экзотика" 

  • КПЗ. Офлайн. Лойн трески с отварным картофелем и норвежским соусом 

  • Кто готовит - тот не моет. Салат со свёклой, свекольный паштет и паста со свекольным соусом 

  • Суповарение. Харчо и зелёный борщ из щавеля 

  • Молекула вкуса. Что делать с агар-агаром? 

  • Дежурный по кухне. Фантазия на тему хачапури по-аджарски 

  • Маргарита и мастера. Трубочки из песочно-слоёного теста 

  • Тайна блюда. Куриные фрикадельки с пюре 

  • Дежурный по кухне. Быстрый Том Ям с креветками 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 11. Основное блюдо в разных вариациях 

  • Рыба и гриль. Свекольные блины с копчёным судаком 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Сотэ Айям – индонезийский куриный суп 

  • Суповарение. Таратор в грузинском стиле 

  • Суповарение. Холодный азиатский суп 

  • КПЗ. Офлайн. Лойн трески с отварным картофелем и норвежским соусом 

  • Кто готовит - тот не моет. суп из замороженных овощей 

  • Дежурный по кухне. Фантазия на тему хачапури по-аджарски 

  • Маргарита и мастера. куриная грудка с яблоками и фаршированная куриная 

  • Тайна блюда. Бефстроганов из диафрагмы 

  • Дежурный по кухне. Фантазия на тему паста карбонара 

  • Реально! Кондитер. Песочная корзиночка с клубникой 

  • Суповарение. Харчо и зелёный борщ из щавеля 

  • Субпродукты. Блинная лазанья с говяжьим лёгким 

  • Карпаччо. Карпаччо из говядины с рикоттой 

  • Тартар. Тартар из говядины с мозговой косточкой 

  • Кто готовит - тот не моет. Салат со свёклой, свекольный паштет и паста со свекольным соусом 

  • Дежурный по кухне. Фантазия на тему хачапури по-аджарски 

  • Тайна блюда. Куриные фрикадельки с пюре 

  • КПЗ. Офлайн. Лойн трески с отварным картофелем и норвежским соусом 

  • Реально! Кондитер. Тарталетки "Экзотика" 

  • Маргарита и мастера. Трубочки из песочно-слоёного теста 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 11. Основное блюдо в разных вариациях 

  • XXS. Вечер для разношёрстной компании 

  • Карпаччо. Карпаччо из говядины с яичным соусом 

  • Тартар. Тартар из говядины с грибами 

  • Если ужин быстро нужен. Свинина – рис – вино 

  • Минус 18. Печенье с тыквой и шоколадом 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Бубур Инджин – балийский пудинг из чёрного риса 

  • Субпродукты. Бараньи тестикулы с карамелизованным луком и кремом из кураги 

  • Еда лайт. Фаршированные кальмары с соусом из ананаса 

  • Молекула вкуса. Как сохранить витамины? 

  • Молекула вкуса. Как не плакать, нарезая лук? 

О канале

"Еда Премиум" - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт