Еда Премиум

Прошедшие сеансы
  • КПЗ. Офлайн. Плов из булгура с уткой 

  • Дежурный по кухне. Салат из риса басмати с овощами 

  • XXS. Подарок на свадьбу 

  • Если ужин быстро нужен. Рыба – фасоль – вино 

  • Высший пилотаж. Соус ранч 

  • Суповарение. Два вида холодного борща 

  • Суповарение. Гаспачо 

  • Еда лайт. Двойной суп из кукурузы и шпината с гречневой лапшой 

  • Минус 18. Запечённая скандинавская смесь 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "осень" 

  • Субпродукты. Бараньи тестикулы с карамелизованным луком и кремом из кураги 

  • Молекула вкуса. Что такое эмульсия и как её сделать стабильнее? 

  • Молекула вкуса. Почему нужно замачивать орехи? 

  • Кто готовит - тот не моет. фасолевый суп 

  • Чтобы похудеть. День №4 

  • Маргарита и мастера. Оригинальные блюда из курицы: куриная грудка с яблоками и фаршированная куриная грудка 

  • Тайна блюда. Брауни 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 25. Запекаемые блюда 

  • Реально! Кондитер. Нуга 

  • Субпродукты. Говяжий хвост с медовой репой 

  • Кто готовит - тот не моет. киноа с овощами и ореховые конфеты 

  • Суповарение. Пити и яйла-айран-чорбасы 

  • Суповарение. Дал 

  • Чтобы похудеть. День №4 

  • Карпаччо. Карпаччо из говядины с соусом а-ля "олландез" 

  • Маргарита и мастера. Здоровое питание: фаршированный кальмар с овощной фриттатой 

  • Тайна блюда. Куриный суп с клёцками 

  • Яйца в профиль и анфас. Омлет в индийском стиле 

  • Если ужин быстро нужен. Говядина – паста – грибы 

  • Царь плиты. 5-я серия 

  • Бургер. Американский бургер с говяжьей котлетой и соусом барбекю (классический гамбургер) 

  • Тартар. Тартар из говядины с шишковым вареньем 

  • Карпаччо. Пряное карпаччо из говядины 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Самло Трасот - суп с фаршированными огурцами 

  • Суповарение. Два вида холодного борща 

  • Суповарение. Гаспачо 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в стиле "день благодарения" 

  • Кто готовит - тот не моет. фасолевый суп 

  • Чтобы похудеть. День №4 

  • Маргарита и мастера. Оригинальные блюда из курицы: куриная грудка с яблоками и фаршированная куриная грудка 

  • Тайна блюда. Брауни 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 25. Запекаемые блюда 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "осень" 

  • Суповарение. Пити и яйла-айран-чорбасы 

  • Суповарение. Дал 

  • Субпродукты. Бараньи тестикулы с карамелизованным луком и кремом из кураги 

  • Кто готовит - тот не моет. киноа с овощами и ореховые конфеты 

  • Чтобы похудеть. День №4 

  • Тартар. Тартар из говядины с трюфельным маслом 

  • Тайна блюда. Куриный суп с клёцками 

  • Маргарита и мастера. Здоровое питание: фаршированный кальмар с овощной фриттатой 

  • Реально! Кондитер. Нуга 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в стиле "день благодарения" 

  • Молекула вкуса. Что такое эмульсия и как её сделать стабильнее? 

  • Молекула вкуса. Почему нужно замачивать орехи? 

  • Царь плиты. 5-я серия 

  • XXS. Некоторые любят погорячее 

  • Если ужин быстро нужен. Рыба – фасоль – грибы 

  • Минус 18. Суп-пюре из цветной капусты 

  • Яйца в профиль и анфас. Сэндвич с яйцом 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Куай Тиеу Пет Тун – утиная лапша 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Бубур Инджин – балийский пудинг из чёрного риса 

  • Субпродукты. Суфле из бычьих мозгов 

  • Еда лайт. Палтус в савойской капусте с салатом из киноа 

О канале

"Еда Премиум" - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт