ЕДА

Прошедшие сеансы
  • Удиви меня вкусно. Жареный арбуз в супе из авокадо с чёрной миндальной землёй 

  • Армянская кухня. Хортык караунзов 

  • ТОП-100. Рёбра барбекю 

  • Первое, второе, третье. Овощная закуска с ветчиной. Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой. Панкейк с бананово-творожной начинкой 

  • Дети, за стол! Суп-пюре из шпината и грибной жюльен в волованах 

  • Красивая подача. Суфле из судака с овощным жюльеном 

  • Полный пельмень. Тепси-мантыси 

  • Зощенко. Сладкие рассказы. Мусс из белого шоколада. Клубничный смузи 

  • Без запретов. Нужно ли отказаться от соли? 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Завтрак для гурманов 

  • Принципы Лазерсона. Кальмары 

  • Правило тарелки. Курица с рисовой лапшой 

  • ТОП-100. Рёбра барбекю 

  • Дежурный по кухне. Оливье с говяжьей печёнкой и тосты с паштетом из говяжьей печёнки 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Детский завтрак 

  • Птица. От филе до фарша. Дьявольские утиные окорочка с кукурузным хлебом 

  • Армянская кухня. Кчуч (Мусалер) 

  • Армянская кухня. Пастынер 

  • Правило тарелки. Фитнес-фалафель с питой и овощами 

  • Лазерсон. Гриль. Утиные окорока в азиатском стиле 

  • Во блин. Блины с фаршем, яйцом и луком 

  • Теле-теле-тесто. Пирог с индейкой и брокколи 

  • Рыба. От филе до фарша. Жареный белый амур на одесский манер 

  • Без запретов. Нужно ли отказаться от соли? 

  • Принципы Лазерсона. Запеканки 

  • ТОП-100. Два вида киша 

  • Полный пельмень. Дальневосточные пельмени 

  • Дежурный по кухне. Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками и овсяное молоко с ягодным пюре 

  • Привет, Италия! Шоколадный бисквит. Шоколадная салями 

  • Первое, второе, третье. Закуска со свёклой и сыровяленой свининой. Паста с куриным филе в сливочном соусе. Миндально-персиковый десерт 

  • Во блин. Блины с фаршем, яйцом и луком 

  • Птица. От филе до фарша. Дьявольские утиные окорочка с кукурузным хлебом 

  • Теле-теле-тесто. Маковый пирог 

  • Лазерсон. Гриль. Гриль-салат с лепёшкой 

  • Что едим, профессор? Сахар 

  • Армянская кухня. Хортык караунзов 

  • Армянская кухня. Хашлама по-севански 

  • ТОП-100. Ризотто 

  • Принципы Лазерсона. Кальмары 

  • Теле-теле-тесто. Пирог с индейкой и брокколи 

  • Жарка в натуре! Куриные голени с битыми огурцами 

  • Во блин. Блины с фаршем, яйцом и луком 

  • Дежурный по кухне. Риболлита с летними овощами и "шоты" из маршмеллоу с шоколадным молоком 

  • Правило тарелки. Лазанья с индейкой 

  • Полный пельмень. Тепси-мантыси 

  • Лазерсон. Гриль. Утиные окорока в азиатском стиле 

  • ТОП-100. Бефстроганов 

  • Теле-теле-тесто. Маковый пирог 

  • Дежурный по кухне. Пенне с анчоусами и хлебными крошками и тортилья с маршмеллоу 

  • Без запретов. Нужно ли ускорять обмен веществ, чтобы похудеть? 

  • Жарка в натуре! Бомбетта с рулетом из лаваша 

  • Красивая подача. Лосось с картофелем рёсти 

  • Во блин. Блины с грушей и карамелью 

  • Лазерсон. Любимое. Обезьяний пирог 

  • Птица. От филе до фарша. Жаркое из индейки с изюмом 

  • Зощенко. Сладкие рассказы. Пирог "Застенчивая слива" 

  • Удиви меня вкусно. Моцарелла домашнего приготовления с полентой 

О канале

«Еда» - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт