ЕДА

Прошедшие сеансы
  • Удиви меня вкусно. Сибас в молоке с кофейным соусом капучино 

  • Белорусская кухня. Борщ 

  • ТОП-100. Два вида лобио 

  • ТОП-100. Бефстроганов 

  • Что едим, профессор? Кофе 

  • Зощенко. Сладкие рассказы. Крем "Валенсия" 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Банановый завтрак 

  • Теле-теле-тесто. Капустный пирог 

  • Красивая подача. Баклажанная икра на тыквенном пюре 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Персиковый завтрак 

  • Небанальная кухня Павлова. Пюре из цветной капусты с оригинальным свиным шницелем 

  • ТОП-100. Два вида лобио 

  • Правило тарелки. Пшённая каша с тыквой и утиной грудкой 

  • Пицца. Пицца "кальцоне" 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Банановый завтрак 

  • Полный пельмень. Гёдза 

  • Ужин? Не проблема! Пряная грудка индейки. Фриттата с овощами. Салат из цукини и огурца 

  • КПЗ. Офлайн. Рыбные шарики в тажине 

  • Дежурный по кухне. Пибимпап с имбирным напитком 

  • Кухня по заявкам. Новый год по-быстрому 

  • Полный пельмень. Мантапур 

  • КПЗ. Офлайн. Картофельная бабка 

  • ТОП-100. Творожная запеканка 

  • Ужин? Не проблема! Пряная грудка индейки. Фриттата с овощами. Салат из цукини и огурца 

  • Грузинская кухня. Гозинаки и рыба в винном уксусе 

  • Привет, Италия! Делицие аль лимоне 

  • Дежурный по кухне. Сэндвич с грибами и смузи из кейла 

  • Рыба. От филе до фарша. Штрудель с горбушей и нутовой пастой 

  • Принципы Лазерсона. Бигос 

  • Ужин? Не проблема! Фаршированные баклажаны с индейкой. Тёплый салат из цветной капусты. Чай с чёрной смородиной 

  • Теле-теле-тесто. Капустный пирог 

  • Пицца. Пицца "кальцоне" 

  • Правило тарелки. Курица с рисовой лапшой 

  • ТОП-100. Пастуший пирог 

  • КПЗ. Офлайн. Бродетто 

  • Дежурный по кухне. Свинина и картофель с соусом из яблок 

  • Пицца. Пицца "кальцоне" 

  • Пицца. Пицца "прошутто э фунги" (ветчина и грибы) 

  • Во блин. Блины с грушей и карамелью 

  • Во блин. Блины с вишней 

  • Что едим, профессор? Овощи и фрукты 

  • Привет, Италия! Делицие аль лимоне 

  • Небанальная кухня Павлова. Пюре из цветной капусты с оригинальным свиным шницелем 

  • Ужин? Не проблема! Фаршированные баклажаны с индейкой. Тёплый салат из цветной капусты. Чай с чёрной смородиной 

  • ТОП-100. Бефстроганов 

  • Принципы Лазерсона. Запеканки 

  • Теле-теле-тесто. Абрикосовый пирог 

  • Первое, второе, третье. Крабовый кейк. Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом. Фруктовый десерт с арахисовой пастой 

  • Во блин. Блины с картошкой 

  • Во блин. Гречневые блины с крабовым салатом 

  • Птица. От филе до фарша. Куриные окорока в виноградных листьях 

  • Принципы Лазерсона. Салаты со сладким перцем 

  • Пицца. Пицца "ла каприччоза" 

  • Удиви меня вкусно. Толма с сухофруктами 

О канале

«Еда» - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт