познавательное12+

Уникальные дома из дерева

  • Viasat Explore

    Сегодня в 22:10Сезон 1. 2-я серия
    Сегодня
    22:10
    Сезон 1. 2-я серия

    У Бита возникают проблемы со строительством дома в Арканзасе из-за неисправных грузовиков, Брайан-младший переоборудует местный бар для одного скупого друга, а Питер решает проблему на верфи.

    сб, 22 сент
    04:50
    Сезон 3. 4-я серия

    Питер помогает строить дом для канадской пары, которая лишилась дома после пожара. Джоэл и Андрэ оборудуют игровую площадку в больнице в память о покойной дочери Андрэ.

    вс, 23 сент
    06:30
    Сезон 3. 8-я серия

    Биту заказывают дом-мечты для человека, выигравшего в лотерею: 650 кв. метров в Северной Альберте. Джоэл срочно осваивает вождение огромного харвестера.

    18:05
    Сезон 3. 3-я серия

    Бит строит роскошный коттедж у озера в Миннесоте. Ему придется справиться с проливным дождем, промокшими бревнами и грязью на строительной площадке. Питер строит беседку.

    18:50
    Сезон 3. 4-я серия

    Питер помогает строить дом для канадской пары, которая лишилась дома после пожара. Джоэл и Андрэ оборудуют игровую площадку в больнице в память о покойной дочери Андрэ.

О передаче

Вы познакомитесь с легендарными мастерами, которые создают настоящие шедевры - уникальные дома, построенные вручную из дерева. Каждый день им приходится сталкиваться с массой проблем: работать, несмотря на плохую погоду и труднодоступность к строительной площадке, общаться с темпераментными и требовательными клиентами и управлять неуживчивыми строителями. И даже самые рутинные задания могут привести к трагедии, особенно, когда им приходится перекладывать многотонный лесоматериал. Тем не менее, создавая единственные в своем роде дома из дерева, команда мастеров помогает своим клиентам воплотить мечту в реальность.

Режиссёры

Дейл Дрюэрье, Гордон Карсон, Гарт А. Дайк

В ролях

Питер Арнольд, Андре Чевиньи, Брайан Рид, Джоэл Роорда, Бит Шваллер, Джеймс Дуглас, Трой МаНил

Страна и год

Канада, 2014

Другие познавательные передачи