сериалы
16+

Кремлёвские курсанты. 82-я и 83-я серии

82-я серия.
Лариса Алексеевна подозревает, что между Анной и ее бывшим парнем Игорем вновь вспыхнули чувства. Она пытается вразумить дочь, но нарывается на скандал. Макаров всячески помогает абитуриенту-суворовцу Цареву.
Пролетело время, закончилась учеба в Суворовском училище, и казалось, что пути юных друзей-суворовцев разойдутся. Но неожиданно трое старых друзей - Илья Сухомлин, Степан Перепечко и Алексей Сырников - встречаются в Московском высшем военном командном училище на вступительных экзаменах.
Произведено
Россия, 2008
Режиссёры
Валентин Козловский, Дмитрий Чирков
Продюсер
Константин Кикичев
В ролях
Денис Береснев, Аристарх Венес, Кирилл Емельянов, Павел Бессонов, Никита Тезин, Сергей Друзьяк, Сергей Дьячковский, Ренат Кадыров, Илья Ригин, Юрий Беляев, Алексей Аптовцев, Наталья Вдовина, Николай Токарев
82-я и 83-я серииЗавтра, 01:40
82-я серия.
Лариса Алексеевна подозревает, что между Анной и ее бывшим парнем Игорем вновь вспыхнули чувства. Она пытается вразумить дочь, но нарывается на скандал. Макаров всячески помогает абитуриенту-суворовцу Цареву. Он и представить не может, чем для него обернется его доброта.
83-я серия.
Боткин пытается вновь заставить Ковнадского "стучать". Ковнадский, несмотря на угрозы, осмеливается отказать командиру батальона. Игорь дарит Анне их старую совместную фотографию. В разговоре с Прохоровым Анна случайно называет мужа Игорем.
84-я и 85-я серии19 октября, 01:40
84-я серия.
Анна понимает, что ее чувства к Игорю не прошли. Курсанты осмеливаются проучить командира батальона Боткина. Полина чувствует, что за ней кто-то следит. Варнава счастлив - Зоя приглашает его к себе домой.
86-я и 87-я серии20 октября, 02:00
86-я серия.
Красильникову, Гончару и Брагину удается избежать драки с деревенской шпаной. Но на следующий день курсантам придется встретиться с хулиганами вновь. Полярник переживает за семью Прохорова и просит Романенко отпустить курсанта домой. Анна остается дома одна, и к ней приходит Игорь.
87-я серия.
Прохоров скучает по Анне и пишет ей письмо. Анна понимает, что предает Прохорова, но с Игорем порвать не может. Дорохин становится соседом Сухановой и начинает ухаживать за ней. Во время учений танк, которым управлял Перепечко, врезается в гражданский автомобиль.
88-я и 89-я серии21 октября, 02:00
88-я серия.
Романенко отстраняет Войну от должности командира роты. Дорохин напрашивается к Сухановой на ужин. Об этом узнает Гончар. Прохоров приезжает к Анне. Он чувствует, что в семье что-то не так. Света вновь хочет вернуть Красильникова и пытается обнять его на глазах у Марины.
89-я серия.
Красильников узнает о том, что его одноклассник Стас пригласил Марину на свидание. Игорь знакомится с Прохоровым. Анна боится, что он расскажет об их романе. Дорохин ждет от Сухановой взаимности, но она неожиданно влюбляется в другого.
90-я и 91-я серии22 октября, 02:00
90-я серия.
Суханова пытается привлечь внимание Войны, но он всячески избегает ее. Анна решается порвать с Игорем. Тем временем Лариса Алексеевна едет к Прохорову, чтобы рассказать ему об измене жены.
91-я серия.
Прохоров не верит в то, что Аня изменяет ему. Он хочет сбежать из училища, чтобы убедиться во всем самому. Во время урока Дорохин выходит в столовую перекусить. Гончар из ревности сдает Дорохина Романенко. Война, наконец, раскрывает Сухановой причину, из-за которой они не могут быть вместе.