сериалы
16+

Ранетки. 11-я и 12-я серии

11-я серия.
Отец Жени устраивает дочери скандал из- за потраченных на синтезатор денег. Мама Ани просит дочь не общаться с отцом. Врач сообщает Антону, что из-за травмы он не сможет продолжать тренировки.
Фильм поставлен по одноименной повести Ванды Василевской и рассказывает о героической борьбе советских патриотов, жителей украинского села Нова Лебедивка, против гитлеровских оккупантов.
Произведено
Россия, 2008 – 2010
Режиссёр
Марк Донской
В ролях
Нина Алисова, Наталия Ужвий, Валентина Ивашева, Елена Тяпкина, Ганс Клеринг, Николай Братерский, Антон Дунайский, Алик Летичевский, Анна Лисянская, Владимир Пономарев
11-я и 12-я серииСегодня, 02:15
11-я серия.
Отец Жени устраивает дочери скандал из- за потраченных на синтезатор денег. Мама Ани просит дочь не общаться с отцом. Врач сообщает Антону, что из-за травмы он не сможет продолжать тренировки.
13-я и 14-я серииЗавтра, 02:15
13-я серия.
Аню собираются исключить из школы. Ее отцу не удается договориться с директором. Лера занялась поисками невесты для своего отца. Наташа получает посылку от Лагуткина из Германии. Лена приглашает всех на день рождения.
15-я и 16-я серии20 ноября, 02:00
15-я серия.
Антон звонит Ане и рассказывает о том, что Гуцул договорился о записи диска "Ранеток" в студии. Аня бросает трубку. Отец сообщает Жене, что пока она не исправит оценки, выходить из дома будет только в сопровождении матери.
17-я и 18-я серии21 ноября, 01:55
17-я серия.
У Леры возникают проблемы с новой возлюбленной отца. Аня находит способ справиться со своими чувствами к Антону. Лена отправляется на встречу с женщиной, работавшей с ее родителями в Нигерии в надежде получить хоть какие-то известия.
19-я и 20-я серии22 ноября, 01:55
19-я серия.
Женя выясняет отношения с одноклассницами. Аня становится невольной участницей событий. Савченко вызывает родителей девочек в школу. Леру не оставляет жажда приключений. Она снова попадает в историю, но этот раз вместе с Наташей.
21-я и 22-я серии23 ноября, 01:55
21-я серия.
Первый день нового учебного года. "Ранетки" встречаются после каникул, радостно делятся новостями и впечатлениями. В школе царит праздничная суета. Савченко объявляет учителям, что к ним едет телевидение и решает провести показательный концерт с участием "Ранеток". Однако мероприятие оказывается под угрозой срыва: инструменты бесследно исчезли...
22-я серия.
Аня переживает из-за того, что Матвей не пришел проводить ее в школу. Антон решается написать Ане записку, в которой назначает ей свидание. Новый ухажер Леры производит на девочек неизгладимое впечатление...
23-я и 24-я серии24 ноября, 02:20
23-я серия.
"Ранетки" с нетерпением ждут репортажа со школьной линейки: их выступление должны показать в утренних новостях. Только Женя не рада этому событию. Зеленова и Лужина торжествуют - сюжет о "Ранетках" не попал в репортаж.
25-я и 26-я серии25 ноября, 02:20
25-я серия.
Отец Жени узнает, что телевизионная группа собирается снимать фильм о "Ранетках". Он советует дочери не бросать занятия музыкой. Лена убеждает дедушку, что печатная машинка это "вчерашний день" и учит его работать на компьютере. Аня рассказывает Лизе, что не может выбрать между Антоном и Матвеем. Лиза советует ей устроить проверку обоим.
26-я серия.
Журналисты берут интервью у родителей Жени. Отец Жени говорит, что дочь участвует в группе только благодаря ему. Аня озадачена - ни Антон, ни Матвей не "клюнули" на ее проверку...
27-я и 28-я серии26 ноября, 02:20
27-я серия.
Бизон сообщает Лере, что после беседы с ее отцом решил с ней расстаться, но Лера находит способ вернуть расположение Бизона. Светочка продолжает свои попытки вызвать ревность у Степнова, ее неадекватное поведение привлекает внимание Савченко.