Трейлер
6.8фильмыфэнтезиСША...200712+

Лавка чудес

Пятница ·
Эксцентричный владелец волшебного магазина игрушек Эдвард Магориум, собирается отойти от дел по состоянию здоровья - всё-таки стукнул 243-й день рождения. Мистер Магориум за 114 лет управления магазином сумел превратить его в самое волшебное и красочное место на земле, где всегда был слышен детский смех. Он решает доверить своё необычное предприятие служащей-менеджеру Молли Махоуни. Молли - 25-летняя девушка. И хотя её жизнь полна радости и сюрпризов, девушка страдает от депрессии. В итоге её подавленное состояние души приводит к тому, что некогда шумный и оживлённый магазин превращается в серое и унылое место, находящееся на грани закрытия... история только начинается!

    О фильме

    Эксцентричный владелец волшебного магазина игрушек Эдвард Магориум, собирается отойти от дел по состоянию здоровья - всё-таки стукнул 243-й день рождения. Мистер Магориум за 114 лет управления магазином сумел превратить его в самое волшебное и красочное место на земле, где всегда был слышен детский смех.

    Он решает доверить своё необычное предприятие служащей-менеджеру Молли Махоуни. Молли - 25-летняя девушка. И хотя её жизнь полна радости и сюрпризов, девушка страдает от депрессии. В итоге её подавленное состояние души приводит к тому, что некогда шумный и оживлённый магазин превращается в серое и унылое место, находящееся на грани закрытия... история только начинается!

    Режиссёр

    Жанр

    фэнтези, комедия

    Страна и год

    США, Канада, 2007

    Длительность

    89 минут

    ФактыВсе

    1
    Фильм снимался в Торонто.
    2
    Съемки фильма продолжались в течение двух с половиной месяцев: с 31 марта по 13 июня 2006 года.
    3
    Имя владельца волшебного магазина мистера Магориума берёт начало от двоюродного брата режиссера Зака Хельма, которого звали Аллен Магори. Фраза «Mr. Magorium's Wonder Emporium», ставшая названием фильма, употреблялась между ними в общении в детстве за много лет до того как был написан сценарий.

    Другие фильмы