досуг16+

Орел и решка. По морям

  • Пятница

    26 янв в 09:55Сезон 17. 5-я серия - "Салала. Оман"
    сб, 26 янв
    09:55
    Сезон 17. 5-я серия - "Салала. Оман"

    Маша Гамаюн и Коля Серга побывают в восточной сказке на берегу Аравийского моря. В Салале золотая карта достанется Маше. Путешественница спустится в провал Тави-Атайр, попробует козла на вкус, исследует подводный мир, расслабится на СПА-процедурах и покатается на джипе в пустыне. Коля со ста долларами посетит вторую по величине мечеть в Омане и заповедник Вади-Дарбат, научится доить верблюдов, побывает в долине гейзеров и мистическом городе Сумхурам, а также развеет мифы о магнитной горе. Что поразит ведущих в Салале, покажет программа Орел и решка. По морям.

    10:50
    Сезон 17. 6-я серия - "Панама"

    В поисках новых приключений Коля Серга и Маша Гамаюн прилетят в Панаму. Коля благодаря золотой карте арендует вертолет и отправится на архипелаг Бокас-дель-Торо. Ведущий поселится на шикарной вилле на берегу Карибского моря, расскажет о популярности эко-туров, попробует редкую рыбу марлин и покажет новый вид водного спорта - амфибия-борд. Маша со ста долларами пройдется по столице Панамы, увидит ленивцев, восхитится красотой пляжа Венао и посерфит без доски. Чем еще порадуют себя путешественники в Панаме, узнаем из программы Орел и решка. По морям.

О передаче

Некоторым путешествиям суждено сбыться! Океан, шум прибоя и крики чаек. Коралловый песок, прохладный бриз и затерянные лагуны. В новом сезоне "Орла и Решки" Коля Серга и Маша Гамаюн посетят самые необыкновенные места нашей планеты - морские побережья и пляжи океанов. Их ждут лазурные воды и лиловые туманы. Они увидят удивительный мир подводных обитателей рифов и насладятся великолепными природными пейзажами. Но у каждого места есть своя тайна, и берега одного и того же водоема могут отличаться как небо и земля...

Ведущий

Мария Гамаюн

Страна и год

Россия, 2018

Другие развлекательные передачи