Трейлер
6.2детяманимационныйСША20176+

Гадкий я 3

СТС ·
Грядет третье пришествие. Многодетный суперагент, роковая красотка и бессмертные миньоны на подходе. Готовьтесь. Они будут править миром.

    О передаче

    Грядет третье пришествие. Многодетный суперагент, роковая красотка и бессмертные миньоны на подходе. Готовьтесь. Они будут править миром.

    Жанр

    анимационный, фантастика, фэнтези, боевик, комедия, приключения

    Страна и год

    США, 2017

    Длительность

    89 минут

    Цитаты из СМИВсе

    КанобуАлександр Трофимов30 июня 2017Назвать неудачным триквел нельзя, он сохраняет планку вылизанности и динамичности, держит марку своего примитивного, но на удивление действенного физического юмора – как с участием миньонов, так и без них.ФонтанкаИван Чувиляев30 июня 2017Еще на стадии разработки сценария Стив Меледандри объявил, что это будет последний фильм саги. Если он хотел эффектно попрощаться с публикой – миссия провалена; Грю, миньоны и детишки лучше смотрятся в наборах из "Макдоналдса", чем в этом сюжете. Лучше считать, что мы этого не... Комсомольская правдаАлександр Дудик30 июня 2017Динамично, зрелищно, красочно, местами весело и злободневно, однако ощущение механической бездушности не покидает на протяжении всего просмотра. Будто бы шутки и сценарные изгибы придумывал порядком потасканный робот-гитарист, а склеивал их на монтаже конвейер по производству...

    ФактыВсе

    1
    Стив Карелл заявил, что "Гадкий я 3" может оказаться последним фильмом, в котором он озвучивает Грю. Актёр, правда, добавил, что не против озвучить этот персонаж в последующих сиквелах, но только в эпизодической роли.
    2
    Озвучившую Агнес актрису Элси Фишер заменила Nev Scharrel, так как с возрастом у Фишер изменился голос.
    3
    Фильм снят в анаморфированном формате "Синемаскоп" (соотношение сторон экрана 2,35:1).

    Другие детские передачи