познавательное16+

За кадром

  • Моя Планета

    Завтра в 09:05Салют, Вьетнам!
    Завтра
    09:05
    Салют, Вьетнам!

    Международный фестиваль фейерверков в Дананге это самое лучшее время и место для того, чтобы сфотографировать салют! Зрелище с большой буквы, а для фотографа - в некотором смысле даже вызов. Марк Подрабинек принимает этот вызов!

    09:40
    Камбоджа. Особенности животных и людей

    Чтобы подружиться с человекоподобной обезьяной, нужно стать обезьяноподобным человеком! Марк Подрабинек изучает особенности животных и людей, чтобы сделать самые лучшие портретные фотографии.

    21:00
    Таиланд. Тигриный монастырь

    Марк Подрабинек отправляется в необыкновенное место, монастырь, в котором монахи живут бок о бок с тиграми, словно с домашними животными. Монастырь Ват Па Луангтха Маха Буа, более известный как Ват Циа, то есть "Тигриный храм", находится в провинции Канчанабури недалеко от границы с Бирмой. Звучит - как будто это край света, но на деле - добраться туда вполне реально.

О передаче

Ведущий этого проекта Марк Подрабинек поставил перед собой нелегкую задачу. Во время командировок в разные страны он должен за 5-7 дней сделать 10 фотоснимков, которые идеально охарактеризуют эту страну. Задача очень непростая, но профессиональный фотограф и путешественник Марк с ней блестяще справляется.

Ведущий

Марк Подрабинек

Страна и год

Россия

Другие познавательные передачи