фильмыдрамаЮАР2006

Глубокая вера

ТБН ·
История из жизни фермера Энгеса Бахена, вынужденного в поисках лучшей жизни переехать со своей семьёй из Замбии в КваЗулу-Натал. Однако он быстро замечает, что жизнь в новой стране не очень отличается от жизни в Замбии. Тут господствует такое же противостояние черных и белых. Незнание языка усугубляет его положение. Встречая все новые трудности, Энгес погружается в пучину страха и депрессии. Когда силы Энгеса иссякли, - он доверяет свою жизнь Иисусу Христу. Различные удары судьбы испытывают его веру на стойкость, укрепляют его упование на Бога. Во время сильнейшей и продолжительной засухи Энгес сеет семя веры - картофель. Если картофель не вырастет, - он лишится фермы. Она отдана под залог банку... Вознаградит ли Бог его доверие Ему?..

    О фильме

    История из жизни фермера Энгеса Бахена, вынужденного в поисках лучшей жизни переехать со своей семьёй из Замбии в КваЗулу-Натал. Однако он быстро замечает, что жизнь в новой стране не очень отличается от жизни в Замбии. Тут господствует такое же противостояние черных и белых. Незнание языка усугубляет его положение. Встречая все новые трудности, Энгес погружается в пучину страха и депрессии.

    Когда силы Энгеса иссякли, - он доверяет свою жизнь Иисусу Христу. Различные удары судьбы испытывают его веру на стойкость, укрепляют его упование на Бога. Во время сильнейшей и продолжительной засухи Энгес сеет семя веры - картофель. Если картофель не вырастет, - он лишится фермы. Она отдана под залог банку... Вознаградит ли Бог его доверие Ему?..

    Жанр

    драма

    Страна и год

    ЮАР, 2006

    Длительность

    97 минут

    Другие фильмы