досуг

Красивая подача. Крабовый тортик с авокадо

Блюдо представляет из себя башенку из зелени и мяса краба. Подается с авокадо.
Именитый повар Рустам Тангиров привык использовать в оформлении блюд все, что есть "под рукой". Из раза в раз он подтверждает на практике, что самое простое блюдо можно превратить в шедевр! Главное - проявить фантазию, и вы научитесь делать это так же, как в самых модных ресторанах.
Произведено
Россия
Ведущий
Рустам Тангиров
Крабовый тортик с авокадо22 ноября, 07:00
Блюдо представляет из себя башенку из зелени и мяса краба. Подается с авокадо.
Крабовый тортик с авокадо22 ноября, 19:00
Блюдо представляет из себя башенку из зелени и мяса краба. Подается с авокадо.
Авокадо с креветками и салатом24 ноября, 07:30
Авокадо с тигровыми креветками и медово-цитрусовый салат. Лёгкое, эффектное блюдо станет украшением и праздничного и повседневного стола. Классическое сочетание авокадо и креветок звучит по-новому в компании с зелёным салатом, лаймом и соусом с добавлением коньяка.
Авокадо с креветками и салатом24 ноября, 19:30
Авокадо с тигровыми креветками и медово-цитрусовый салат. Лёгкое, эффектное блюдо станет украшением и праздничного и повседневного стола. Классическое сочетание авокадо и креветок звучит по-новому в компании с зелёным салатом, лаймом и соусом с добавлением коньяка.