досуг

Красивая подача. Чёрная треска в мисо-соусе

Чёрная треска в мисо-соусе с банановым пюре. Ведущий готовит блюдо тайской кухни из чёрной трески с мисо-соусом. В качестве гарнира - банановое пюре.
Именитый повар Рустам Тангиров привык использовать в оформлении блюд все, что есть "под рукой". Из раза в раз он подтверждает на практике, что самое простое блюдо можно превратить в шедевр! Главное - проявить фантазию, и вы научитесь делать это так же, как в самых модных ресторанах.
Произведено
Россия
Ведущий
Рустам Тангиров
Чёрная треска в мисо-соусеЗавтра, 12:30
Чёрная треска в мисо-соусе с банановым пюре. Ведущий готовит блюдо тайской кухни из чёрной трески с мисо-соусом. В качестве гарнира - банановое пюре.
Чёрная треска в мисо-соусеЗавтра, 23:05
Чёрная треска в мисо-соусе с банановым пюре. Ведущий готовит блюдо тайской кухни из чёрной трески с мисо-соусом. В качестве гарнира - банановое пюре.
Дорада с жюльеном из овощей24 сентября, 06:00
Дорада с жюльеном из овощей на пюре из зеленого горошка. Блюдо, основу которого составляют рыбное филе и богатый микс из овощей, требует некоторой кулинарной подготовки. Подается с лимоном и живыми цветами.
Рататуй в хрустящем мешочке24 сентября, 12:30
Это рецепт постного, но очень вкусного блюда. Овощное рагу запекается в тесте фило и подается с томатно-чесночным соусом. Красивая подача с использованием сладкой маракуйи и острым чили выгодно подчеркивает вкус.
Филе камбалы с красным пюре24 сентября, 17:35
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре. Это блюдо наверняка понравится детям, ведь им предлагается картофельное пюре необычного цвета. Нехитрый фокус заключён в использовании обыкновенного свекольного сока. Возможно, нежная рыба с таким пюре станет любимым семенным блюдом.
Рататуй в хрустящем мешочке24 сентября, 23:05
Это рецепт постного, но очень вкусного блюда. Овощное рагу запекается в тесте фило и подается с томатно-чесночным соусом. Красивая подача с использованием сладкой маракуйи и острым чили выгодно подчеркивает вкус.
Суфле из судака с овощным жюльеном24 сентября, 23:40
Суфле из судака с овощным жюльеном и сырными чипсами. Нежное рыбное суфле в сочетании с вино-медовым соусом и миксом из овощей надолго запомнится всем, кто это попробует. Подается с великолепными хрустящими чипсами из пармезана.
Гребешки на пюре из цветной капусты25 сентября, 05:35
Морской гребешок на пюре из цветной капусты с карамелизованной тыквой. Это малокалорийное блюдо готовится просто и быстро. Вкус морского гребешка, припущенного в белом вине с имбирем, выгодно подчёркивается нежным пюре из цветной капусты и тыквой в карамели.
Лосось с картофелем рёсти25 сентября, 12:30
Лосось с апельсиновым желе и картофелем рёсти. Блюдо из обычного филе лосося декорируется апельсиновым желе и стружкой из картофеля, зажаренного во фритюре (рёсти).
Гребешки на пюре из цветной капусты25 сентября, 17:30
Морской гребешок на пюре из цветной капусты с карамелизованной тыквой. Это малокалорийное блюдо готовится просто и быстро. Вкус морского гребешка, припущенного в белом вине с имбирем, выгодно подчёркивается нежным пюре из цветной капусты и тыквой в карамели.