досуг
12+

Супер-Шеф. Алёна Солодовиченко: Нерка с рататуем в сливочно-берёзовом соусе

Вы пробовали турнедо из говядины или паппарделле с морепродуктами? Пришло время учиться готовить под руководством лучших представителей кулинарного искусства. Программа "Супер-шеф" обещает: блюда высокой кухни получатся идеально даже на домашней плите, потому что кулинарных дел мастера готовят в студии, а вы – по ту сторону экрана.
Алёна Солодовиченко: Нерка с рататуем в сливочно-берёзовом соусеСегодня, 10:00
Гаяне Бреиова: Завтрак из мацони с мандарином, эстрагоном и ягодамиСегодня, 10:46
Винченцо Дилилло: Ризотто со спаржеи? и креветкамиСегодня, 12:00
Кирилл Голиков: Спринг-ролл с курицейСегодня, 12:46
Алёна Солодовиченко: Нектарин с миндальными сливками и фисташкамиЗавтра, 10:00
Винченцо Дилилло: Ризотто со спаржеи? и креветкамиЗавтра, 10:46
Гаяне Бреиова: Гамбургер из помидора с гречневой котлетойЗавтра, 12:00
Винченцо Дилилло: Вителлло тоннатоЗавтра, 12:46
Давид Хачатрян: Хинкали23 октября, 09:00
Игорь Котов: Кейк из киноа с тыквой и йогуртово-тхинным соусом23 октября, 09:46