досуг
16+

Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов. Салат из индейки

Константин Балаханов готовит оригинальный салат из кусочков филе индейки, обжаренных с апельсиновой цедрой, булгура и свежих апельсинов
Этот гений кулинарного пижонства творит на кухне невообразимое. Он использует пинцеты, пипетки, суперострые ножи и даже сварочный аппарат. Каждая программа - тест на выживание его компаньона, полного дилетанта на кухне, Дмитрия.
Произведено
Россия, 2012 – 2014
Ведущий
Константин Балаханов
Салат из индейкиСегодня, 07:50
Константин Балаханов готовит оригинальный салат из кусочков филе индейки, обжаренных с апельсиновой цедрой, булгура и свежих апельсинов
Салат Вальдорф и лимон ФуреСегодня, 12:00
Константин Балаханов готовит авторский салат из копчёного лосося и стручковой фасоли с помидором гриль
Салат из индейкиСегодня, 19:50
Константин Балаханов готовит оригинальный салат из кусочков филе индейки, обжаренных с апельсиновой цедрой, булгура и свежих апельсинов
Салат Вальдорф и лимон ФуреСегодня, 22:50
Константин Балаханов готовит авторский салат из копчёного лосося и стручковой фасоли с помидором гриль
Кордон блю с картофелем ПайльЗавтра, 12:00
Константин Балаханов готовит куриную грудку с ветчиной и сыром, с гарниром из картофельной соломки, обжаренной во фритюре.
Кордон блю с картофелем ПайльЗавтра, 22:50
Константин Балаханов готовит куриную грудку с ветчиной и сыром, с гарниром из картофельной соломки, обжаренной во фритюре.
Суп из сёмги21 октября, 08:10
Константин Балаханов готовит суп из копчёной сёмги с норвежскими креветками на сливках.
Картофельный гратен и лосось21 октября, 12:00
Картофельный гратен и лосось, обернутый беконом с шалфеем. Константин Балаханов готовит лосось с беконом и свежим шалфеем, который подаётся с горячим гратеном - картофелем, запечённым со сливками под сырной корочкой.
Картофельный гратен и лосось21 октября, 22:50
Картофельный гратен и лосось, обернутый беконом с шалфеем. Константин Балаханов готовит лосось с беконом и свежим шалфеем, который подаётся с горячим гратеном - картофелем, запечённым со сливками под сырной корочкой.
Груша, запечённая в тесте22 октября, 12:00
Константин Балаханов готовит грушу, запечённую в сдобном тесте с сыром камамбер, которая подается со свежим ананасом.