досуг
16+

Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов. Медальоны из свинины с имбирём

Константин Балаханов готовит медальоны из свинины с розовым перцем и имбирём на подушке из воздушного яблочного пюре.
Этот гений кулинарного пижонства творит на кухне невообразимое. Он использует пинцеты, пипетки, суперострые ножи и даже сварочный аппарат. Каждая программа - тест на выживание его компаньона, полного дилетанта на кухне, Дмитрия.
Произведено
Россия, 2012 – 2014
Ведущий
Константин Балаханов
Медальоны из свинины с имбирёмСегодня, 23:45
Константин Балаханов готовит медальоны из свинины с розовым перцем и имбирём на подушке из воздушного яблочного пюре.
Фрикасе из курицы с томатами черриЗавтра, 12:00
Эта французская "всякая всячина" в исполнении Константина Балаханова не просто вкусное и красивое блюдо, но еще и со своими нюансами, которые оценят только истинные гурманы.
Фрикасе из курицы с томатами черриЗавтра, 23:45
Эта французская "всякая всячина" в исполнении Константина Балаханова не просто вкусное и красивое блюдо, но еще и со своими нюансами, которые оценят только истинные гурманы.
Филе цыплёнка в кунжуте, с апельсиновым соусом и экзотическими фруктами гриль13 декабря, 12:00
Филе цыплёнка с фруктами гриль. Как повезло вам, что вы увидите, как готовится филе цыплёнка с апельсиновым соусом и экзотическими фруктами гриль. Константин Балаханов и Дмитрий Рудаков расскажут все секреты изысканного блюда.
Филе цыплёнка в кунжуте, с апельсиновым соусом и экзотическими фруктами гриль13 декабря, 23:45
Филе цыплёнка с фруктами гриль. Как повезло вам, что вы увидите, как готовится филе цыплёнка с апельсиновым соусом и экзотическими фруктами гриль. Константин Балаханов и Дмитрий Рудаков расскажут все секреты изысканного блюда.
Ананас, запечённый в соли14 декабря, 12:00
Константин Балаханов предлагает оригинальное блюдо из ананаса, запечённого в соли, который подается с кремом на основе сыра маскарпоне.
Ананас, запечённый в соли14 декабря, 23:45
Константин Балаханов предлагает оригинальное блюдо из ананаса, запечённого в соли, который подается с кремом на основе сыра маскарпоне.
Рождественская курица со спаржей15 декабря, 07:00
Рождественская курица со спаржей. Константин Балаханов готовит вариант праздничного, даже рождественского блюда - курицу, фаршированную спаржей, завернутой в блины. Подается на блюде, украшенном еловыми ветками и подпечёнными томатами с солью.
Омар в Овощном рагу15 декабря, 12:00
Омар в Овощном рагу. Константин Балаханов предлагает вниманию зрителей рагу из мини-овощей с мясом омара в сливочном соусе.
Рождественская курица со спаржей15 декабря, 19:00
Рождественская курица со спаржей. Константин Балаханов готовит вариант праздничного, даже рождественского блюда - курицу, фаршированную спаржей, завернутой в блины. Подается на блюде, украшенном еловыми ветками и подпечёнными томатами с солью.