сериалы
16+

C.S.I. Место преступления. 95-я серия

Пропала 13-летняя девочка. В похищении подозревается афроамериканец. Но каким образом ему удалось заманить подростка в машину и совершить преступление в достаточно людном месте?
C.S.I. Место преступления - самая популярная криминальная драма в мире и самый известный блокбастер от продюсера Джерри Брукаймера. Действие сериала происходит на беспощадных и залитых неоновыми огнями улицах Лас-Вегаса.
Произведено
США, 2000 – 2013
Режиссёры
Кеннет Финк, Ричард Дж. Льюис
В ролях
Уильям Л. Питерсен, Марж Хелгенбергер, Джордж Идс, Пол Гилфойл, Джоржа Фокс, Эрик Шманда, Роберт Дэвид Холл, Гари Дурдан, Уоллес Лэнгэм, Дэвид Берман
95-я серияСегодня, 02:15
Пропала 13-летняя девочка. В похищении подозревается афроамериканец. Но каким образом ему удалось заманить подростка в машину и совершить преступление в достаточно людном месте?
96-я серияСегодня, 03:00
В одном из отелей Лас-Вегаса объявлен карантин. В номере найден труп девушки со следами, похожими на признаки заражения вирусом Эбола. Обстоятельства происшествия неясны.
97-я серияСегодня, 03:45
В фонтане недалеко от дома, где проходила вечеринка, найдена мертвая девушка со свежей ссадиной на лбу. Возможно, погибшая решила пройтись по бортику фонтана, оступилась и погибла, ударившись головой. Но что если это вовсе не несчастный случай, а убийство?
98-я серияСегодня, 04:30
На территории колледжа обнаружена огромная куча живых опарышей. Откуда они могли взяться и чем питаются? Ведь такому количеству необходимо более полусотни килограммов плоти, но никаких тел обнаружить не удается.
99-я серияЗавтра, 05:15
В роскошном пентхаусе после вечера выпускников найдено тело молодой девушки. На шее девушки ссадины, а на запястьях липкие отметины. В ходе расследования выясняется, что после вечеринки пропала еще одна девушка, которая, возможно, стала жертвой похищения.