Трейлер
7.6фильмыбоевикСША...199912+

Бриллиантовый полицейский

СТС ·
Вор должен сидеть в тюрьме, а не работать в полиции. Создатели этого комедийного боевика с этим не согласны. Непревзойденный эксперт по сейфам и хранящимся в них драгоценностям Майлс Логан выходит из тюрьмы и сразу направляется… в полицию. Незадолго перед арестом он спрятал бесценный бриллиант в строящемся здании, которое вскоре превратилось в полицейский участок. Чтобы проникнуть на вражескую территорию и вернуть украденное, Майлс становится служителем закона и, как назло, ему приходится участвовать в настоящих расследованиях. За считанные дни неисправимый рецидивист становится руководителем целого подразделения! Ведь никто лучше вора не знает всех тонкостей криминального мира. Однако все это время преступное сообщество внимательно следило за карьерой бриллиантового полицейского. И приняло меры.

    О фильме

    Вор должен сидеть в тюрьме, а не работать в полиции. Создатели этого комедийного боевика с этим не согласны. Непревзойденный эксперт по сейфам и хранящимся в них драгоценностям Майлс Логан выходит из тюрьмы и сразу направляется… в полицию. Незадолго перед арестом он спрятал бесценный бриллиант в строящемся здании, которое вскоре превратилось в полицейский участок.

    Чтобы проникнуть на вражескую территорию и вернуть украденное, Майлс становится служителем закона и, как назло, ему приходится участвовать в настоящих расследованиях. За считанные дни неисправимый рецидивист становится руководителем целого подразделения! Ведь никто лучше вора не знает всех тонкостей криминального мира. Однако все это время преступное сообщество внимательно следило за карьерой бриллиантового полицейского. И приняло меры.

    Режиссёр

    Жанр

    боевик, триллер, комедия

    Страна и год

    США, Германия, 1999

    Длительность

    93 минуты

    Факты

    1
    В фильме Майлз просит погонять тачку у своего напарника. В следующем кадре машина взлетает в воздух, однако, когда показывают вид из кабины за стеклом видно ограждение дороги.
    2
    Сцена в которой показывают участок (23 минута) во время первого визита Майлса, когда тот выходит из лифта, встречается в фильме и второй раз на 52ой минуте (после допроса) в немного другом ракурсе.

    Другие фильмы