досуг
12+

Необычная еда. Америка. Сезон 3. 6-я серия - "Мексиканский залив: Скаты, топи и свиньи"

Эндрю Циммерн продолжает кулинарный тур по США, путешествуя вдоль побережья Мексиканского залива.
"Необычная еда. Америка" рассказывает о самых нестандартных блюдах и личностях, которые встречаются по всей территории Соединенных Штатов. От традиционных блюд, привезенных сюда иммигрантами до современных блюд, зародившихся благодаря американским инновациям, - США, как разгоряченный котел, в котором смешались различные культуры: и экзотические, и всем известные.
Произведено
2012
Ведущий
Эндрю Цимерн
Сезон 3. 6-я серия - "Мексиканский залив: Скаты, топи и свиньи"Сегодня, 18:00
Эндрю Циммерн продолжает кулинарный тур по США, путешествуя вдоль побережья Мексиканского залива.
Сезон 3. 6-я серия - "Мексиканский залив: Скаты, топи и свиньи"Сегодня, 00:00
Эндрю Циммерн продолжает кулинарный тур по США, путешествуя вдоль побережья Мексиканского залива.
Сезон 3. 6-я серия - "Мексиканский залив: Скаты, топи и свиньи"Завтра, 05:00
Эндрю Циммерн продолжает кулинарный тур по США, путешествуя вдоль побережья Мексиканского залива.
Сезон 3. 7-я серия - "Бирмингем: Новый Юг"Завтра, 18:00
Эндрю Циммерн убеждается, что кухня на юге США полна сюрпризов, во время своего визита в Бирмингем, Алабама.
Сезон 3. 7-я серия - "Бирмингем: Новый Юг"Завтра, 00:00
Эндрю Циммерн убеждается, что кухня на юге США полна сюрпризов, во время своего визита в Бирмингем, Алабама.
Сезон 3. 7-я серия - "Бирмингем: Новый Юг"23 сентября, 05:00
Эндрю Циммерн убеждается, что кухня на юге США полна сюрпризов, во время своего визита в Бирмингем, Алабама.