досуг
6+

Реально! Кондитер. Базовые рецепты. Нейтральная глазурь

Простое, но незаменимое в кондитерском деле покрытие, которое ещё называется "холодный блеск". С помощью такой глазури можно не только сохранить свежесть фруктов и ягод, но и придать дополнительный декор изделиям.
Кондитер - это звучит гордо. Сияющие вершины мастерства возносятся к облакам из меренг и мерцают ослепительной глазурью. Над ними реют марципановые орлы и рдеют мармеладные рассветы. Конечно, это ещё не космические высоты, но всё-таки реальный шаг в сторону профессионализма.
Произведено
Россия
Ведущий
Евгения Барукова
Нейтральная глазурьСегодня, 20:50
Простое, но незаменимое в кондитерском деле покрытие, которое ещё называется "холодный блеск". С помощью такой глазури можно не только сохранить свежесть фруктов и ягод, но и придать дополнительный декор изделиям.
МарципанЗавтра, 09:20
Очень ароматный и многофункциональный кондитерский продукт: его можно использовать самостоятельно в качестве декора или начинки, а можно добавлять в кремы и различные виды теста.
МарципанЗавтра, 20:55
Очень ароматный и многофункциональный кондитерский продукт: его можно использовать самостоятельно в качестве декора или начинки, а можно добавлять в кремы и различные виды теста.
Пралине и саблированный фундук25 января, 09:20
Два кондитерских ингредиента, которые легко приготовить самостоятельно: карамельно-ореховая паста способна дополнить вкус кремов, муссов и начинок для конфет, а саблированный фундук - отличный и очень вкусный декор.
Заварной крем26 января, 09:20
Нежный и лёгкий крем из молока и желтков, отлично сочетающийся с разными видами теста, на основе которого можно делать более сложные кремы.
Паста джандуйя27 января, 09:20
Вкусная и ароматная шоколадная паста, которая может быть отличной начинкой в конфетах, тортах и пирожных. Кроме того, это отличный самостоятельный продукт!
Пат-а-бомб28 января, 09:20
Этот крем на основе желтков и сахарного сиропа – не только прекрасная основа для различных муссов, но и отличный самостоятельный десерт.