Трейлер
7.7сериалыдрамаЮАР...201716+

Черные паруса

Spike · Сегодня в 02:20
1715 год. Золотой век - вершина пиратства в Карибском море. Остров бывшей британской колонии Нью-Провиденс является территорией беззакония, контролируемый самыми известными пиратскими капитанами в истории. Самым грозным из них является капитан Флинт. Но британский флот возвращается в эти воды, угрожая уничтожить Флинта и его команду. Движимый глубокими, сложными, даже романтическими мотивами, Флинт становится союзником с грозной Элеонорой Гатри, дочерью местного вора в законе, который превращает добычу пиратов в прибыль. Вместе они создают план, охотясь за высшей наградой, выиграв которую, они остановят захват своего дома и обеспечат их выживание. Им противостоит ряд соперников: конкурент капитана, завидующий власти Флинта, отец Элеоноры, чьи амбиции на острове приводят к конфликту с дочерью, и молодой моряк, Джон Сильвер, недавно принятый в экипаж Флинта, которому каким-то образом удается постоянно срывать планы своего капитана.
  • Spike

    Сегодня в 02:20Сезон 1. 4-я серия
    Сегодня
    02:20
    Сезон 1. 4-я серия

    Капитан Флинт рвется в долгожданное плавание. Но сначала ему нужно починить корабль и найти оружие для будущего боя. Спешка во время подготовки приводит к трагедии: гибнет один из членов команды "Моржа". А может, Флинт подстроил эту смерть? Единственный, кто подозревает капитана - Билли Бонс. Внутренние колебания одолевают верного боцмана.

    Завтра
    21:00
    Сезон 1. 5-я серия

    Нью-Провиденс охвачен бунтом и волнениями. Ричард Гатри объявил себя банкротом, предав дочь и дело всей жизни. Сильная девушка пытается удержать власть на острове, но это совсем нелегко, ведь она совершила много ошибок. Возможно, Элеоноре придется переступить через свою гордость ради спасения бизнеса.

    02:10
    Сезон 1. 5-я серия

    Нью-Провиденс охвачен бунтом и волнениями. Ричард Гатри объявил себя банкротом, предав дочь и дело всей жизни. Сильная девушка пытается удержать власть на острове, но это совсем нелегко, ведь она совершила много ошибок. Возможно, Элеоноре придется переступить через свою гордость ради спасения бизнеса.

O сериале

1715 год. Золотой век - вершина пиратства в Карибском море. Остров бывшей британской колонии Нью-Провиденс является территорией беззакония, контролируемый самыми известными пиратскими капитанами в истории. Самым грозным из них является капитан Флинт.

Но британский флот возвращается в эти воды, угрожая уничтожить Флинта и его команду. Движимый глубокими, сложными, даже романтическими мотивами, Флинт становится союзником с грозной Элеонорой Гатри, дочерью местного вора в законе, который превращает добычу пиратов в прибыль. Вместе они создают план, охотясь за высшей наградой, выиграв которую, они остановят захват своего дома и обеспечат их выживание.

Им противостоит ряд соперников: конкурент капитана, завидующий власти Флинта, отец Элеоноры, чьи амбиции на острове приводят к конфликту с дочерью, и молодой моряк, Джон Сильвер, недавно принятый в экипаж Флинта, которому каким-то образом удается постоянно срывать планы своего капитана.

Жанр

драма, приключения

Страна и год

ЮАР, США, 2017

Длительность серии

≈ 56 минут

Цитаты из СМИВсе

АфишаЕвгений Ткачев30 января 2017Создатели «Черных парусов» превращают одномерных пиратов из приключенческого романа Стивенсона (напомним, что Флинта в книге даже нет, его злой дух только витает над страницами) в более сложных и противоречивых, чем принято для приключенческого жанра, персонажей. Такая сложность... Коммерсантъ WeekendТатьяна Алешичева18 апреля 2014В отличие от детской франшизы о карибских пиратах, где элегантно фехтуют, перебрасываясь шутками, "Черные паруса" изобилуют по-настоящему брутальными сценами... Но все это не означает, что в сериале нет хорошо прописанной интриги.Независимая газетаАлексей Филиппов4 апреля 2014В таком формате, можно сказать, конкурируют вымысел и реальность, те, чьи подвиги каким-то образом дошли до наших дней, и те, чьи заслуги по большей части додуманы читательским воображением. Это новый пиратский миф, выстроенный с поправкой на «Игру престолов»...

Факты

1
Специально для сериала был создан детальный макет корабля в натуральную величину. Над созданием одного корабля трудилось около трехсот человек.
2
Съемки второго сезона начались в Кейптауне (Южная Африка) в ноябре 2013 года.

Другие сериалы