сериалы18+

Спартак: Война проклятых

  • Sony Turbo

    Сегодня в 23:45Сезон 3. 3-я серия - "Люди чести"
    Сегодня
    23:45
    Сезон 3. 3-я серия - "Люди чести"

    Закованных пленных римлян держат на улице. Агрон настаивает на том, что надо от них избавиться, поскольку запас провизии на их содержание слишком мал, однако Спартак непреклонен.

    00:45
    Сезон 3. 4-я серия - "Децимация"

    В Синуэссу под видом раба внедряется Гай Юлий Цезарь. Ему удается убедить Спартака и его людей, что он беглый раб по имени Лициск. Видя недовольство Немета Спартаком, Цезарь пытается расположить его к себе. Марк Красс прощает своему сыну Тиберию поражение, но его людей приказывает приготовить к децимации за отступление с поля боя.

    01:45
    Сезон 3. 5-я серия - "Братья по крови"

    В городе царит напряженная атмосфера. Многие поддерживают действия Крикса и считают, что Спартак заблуждается. Сам же Спартак неожиданно покидает город на корабле вместе с Ганником и килликийцами, не поставив никого в известность. Это ухудшает и без того уже пошатнувшиеся отношения между Криксом и Спартаком.

O сериале

Заключительный аккорд в истории самого знаменитого римского гладиатора - Спартака. Ему удалось сбросить с себя оковы рабства и победить могущественную армию у подножия Везувия. Количество сторонников главного борца за свободу увеличивается с каждым днем. Гай Юлий Цезарь чувствует серьезную угрозу...

Режиссёры

Майкл Хёрст, Джесси Уорн, Брендан Мэйер, Марк Бизли, Рик Джейкобсон, Крис Мартин-Джонс, Ти Джей Скотт

В ролях

Лиам Макинтайр, Ману Беннет, Питер Менса, Крэйг Паркер, Вива Бианка, Катрина Ло, Дэн Фойерригел, Бретт Такер, Люси Лоулесс

Страна и год

США, 2013

Другие сериалы