досуг12+

Нюхач, Следопыт и компания

  • Домашние животные

    Завтра в 06:0015-я серия
    Завтра
    06:00
    15-я серия

    Сегодня в выпуске у Руфуса достойное задание. Ему предстоит работать на бундеспрезидента. Руфус будет искать бомбы на вилле Хаммершмидт.

    На дворе верблюдов пополнение. Малышу ещё нет и дня, а он уже такой активный! А пёс-спасатель Ализе взлетает в воздух! К счастью, не от ярости.

    06:50
    16-я серия

    В этом выпуске свинка Феликс в гостях у детей из развивающей школы. В учреждении для несовершеннолетних заключённых пес Пауль и заключённый Ларс стали одной командой. А ищейка Руфус принялся за книги на вилле Хаммершмидт.

    07:40
    17-я серия

    Смотрите в этом выпуске. Щенкам Перле уже восемь недель, и Керстин Вестхофф начинает готовить собак к настоящей охоте. Свинка Фрида уже кое-что взяла из работы собаки Иммо, но на их грабли она не намерена наступать! И... для собак-спасателей Ками и Спайка в этот раз уготовано следующее: они отправляются на лыжный курорт.

О передаче

Хейдетерьер Руфус скоро станет полицейской ищейкой, специализирующейся на поиске взрывчатых веществ. Верблюжонок Морла, когда станет взрослым, сможет лечить людей. А маленькая дикая свинка Фрида научиться оставлять ложный след.

Страна и год

Германия, 2014

Другие развлекательные передачи