Трейлер
3.9сериалыдетективРоссия201616+

Мухтар. Новый след

НТВ · Завтра в 08:20
Оперативники Максим Жаров, Алексей Самойлов и следователь Екатерина Калитина продолжат раскрывать мелкие кражи, хитроумные мошенничества и дерзкие ограбления вместе с овчаркой, которая не хуже профессиональных следователей умеет находить улики и ловить правонарушителей.
  • НТВ

    Завтра в 08:20"Спасатели", "Флешка"
    Завтра
    08:20
    "Спасатели", "Флешка"

    "Спасатели".

    Варя, новый директор собачьего приюта, утром обнаруживает пустые клетки - пропали все питомцы и спонсорские пожертвования из вскрытого сейфа. Подозрение падает на участников акции, которые пикетировали приют. Но зачем им выпускать собак?

    "Флешка".

    Двое подростков взрывают петарду под скамейкой в парке, на которой сидел журналист Никитинский. Он бросается за ними вдогонку, и в этот момент кто-то похищает флешку из ноутбука со сценарием нового фильма...

    пн, 17 дек
    08:20
    "Таинственные стулья", "Приключения манекена"

    "Таинственные стулья".

    Не перевелись еще в наши дни "остапы бендеры": пенсионер Горбунов обнаруживает пропажу любимого стула - дубового, ручной работы, с советской символикой. При этом вор больше ничего из квартиры не взял. Сыщики выясняют, что вор украл точно такой же стул у соседей Горбунова - Митрохиных. Вскоре поступает сообщение о пропаже из театральной студии ещё четырех таких же стульев.

    "Приключения манекена".

    Злоумышленник крадет манекен, стоявший у магазина "секонд-хэнд". Директор вызывает полицию, но до ее прибытия двое грабителей устраивают в магазине погром, разыскивая манекен. Подозрение в краже падает на недавно уволенного продавца Плахова. В подвале его дома Мухтар находит пропажу. Но хозяин категорически отрицает свою причастность к ее похищению. Зацепка появляется, когда из кармана куртки, надетой на манекен, сыщики вытаскивают фотографию бизнесмена Макарова.

    вт, 18 дек
    08:20
    "Обеды в офис", "Играем Чехова"

    "Обеды в офис".

    Директор предприятия Фокин обнаруживает в офисе четверых сотрудников без сознания, из сейфа исчезли деньги. Пришедшая в себя бухгалтер рассказывает о происшедшем: по ее мнению, в обеды, доставленные посыльным по заказу сотрудников, было подмешано снотворное. Но Мухтар находит шприц, с помощью которого снотворное было введено. Неужели это сделал посыльный прямо в офисе?! - задаются вопросом сыщики.

    "Играем Чехова".

    В разыгравшейся почти по Чехову драме в любовном треугольнике между Лизой, Павлом и его женой, не оказывается виноватых! А пропажу бриллиантового колье, которое Лиза передала жене Павла, чтобы выручить его из беды, организовал... Впрочем, кто именно это сделал, сыщикам помогает установить верный Мухтар.

O сериале

Оперативники Максим Жаров, Алексей Самойлов и следователь Екатерина Калитина продолжат раскрывать мелкие кражи, хитроумные мошенничества и дерзкие ограбления вместе с овчаркой, которая не хуже профессиональных следователей умеет находить улики и ловить правонарушителей.

Жанр

детектив, приключения

Страна и год

Россия, 2016

Другие сериалы