Трейлер
7.5фильмымелодрамаСША200012+

Знакомство с родителями

Обладатель замечательной фамилии, санитар Грэг Трахер, отправляется за город, чтобы познакомиться с родителями своей девушки Пэм. Здесь Грэг собирается торжественно просить руки возлюбленной. Но, к несчастью, Грэг — парень невезучий, и любые благие начинания в его исполнении превращаются в сущий кошмар. Несчастный Трахер и в самом страшном сне не предполагал, какие его ждут испытания. Дело в том, что отец Пэм, Джек Бернс, — отставной сотрудник ЦРУ, устраивает приятелям дочери свою особую и жесткую проверку. Эта проверка включает в себя даже специальный тест на детекторе лжи!

О фильме

Обладатель замечательной фамилии, санитар Грэг Трахер, отправляется за город, чтобы познакомиться с родителями своей девушки Пэм. Здесь Грэг собирается торжественно просить руки возлюбленной. Но, к несчастью, Грэг — парень невезучий, и любые благие начинания в его исполнении превращаются в сущий кошмар.

Несчастный Трахер и в самом страшном сне не предполагал, какие его ждут испытания. Дело в том, что отец Пэм, Джек Бернс, — отставной сотрудник ЦРУ, устраивает приятелям дочери свою особую и жесткую проверку. Эта проверка включает в себя даже специальный тест на детекторе лжи!

Режиссёр

Жанр

мелодрама, комедия

Страна и год

США, 2000

Длительность

108 минут

ФактыВсе

1
Когда урну разбивают, кот бежит и справляет нужду на прахе матери Джека. В фильме «Неприкасаемые» (1987) Аль Капоне, которого играет Роберт Де Ниро, говорит, что он хотел, чтобы Элиот Несс был мёртв, и тогда он смог бы пойти к нему домой среди ночи и «помочиться» на его прах.
2
Тайский словарный запас Джека крайне беден, и он постоянно повторял слово «Что?» на разный манер, создавая ощущение разговора. На премьерных показах в Таиланде тайцы аплодировали Роберту Де Ниро за усилия.
3
Господина Джинкса играл кот по имени Мишка.

Другие фильмы