познавательное

Опытным путем. Равновесие

Тристан из Амстердама умеет делать разные трюки на велосипеде. Что делает его профи? В этой серии Тристан экспериментирует с равновесием.
В этой интернациональной научной передаче дети из Нидерландов, Швеции и Французской Гвианы проводят потрясающие научные опыты, чтобы изучить такие понятия как равновесие, поверхностное натяжение, кислотность, статическое электричество, иллюзии и ветер.
РавновесиеЗавтра, 09:45
Тристан из Амстердама умеет делать разные трюки на велосипеде. Что делает его профи? В этой серии Тристан экспериментирует с равновесием.
СолнцеЗавтра, 17:00
Чтобы узнать, почему летом в Швеции светло круглые сутки. 12-летняя Аманда строит солнечные часы и огромную летающую сосиску.
Что плавает, а что тонет?Завтра, 17:15
11-летний Якоб из Швеции задумался: почему корабли не тонут, а камни наоборот. Чтобы это выяснить, он ставит разные опыты.
Иллюзии19 февраля, 08:40
У Оливера нет ног, но, когда он надевает протез и штаны, никто об этом не догадывается. В этой серии Оливер изучает иллюзии.
Ветер19 февраля, 08:55
Стан увлекается кайт-серфингом. В этой серии он выясняет, как прыгнуть как можно выше, используя потрясающую силу ветра.
Полет19 февраля, 15:40
Элкана из Кении задумался: почему слоны не летают. В этой серии он выясняет, что нужно для того, чтобы полететь.
Соль19 февраля, 15:50
Джой живет в Кении рядом с соленым озером. Она делает из соли ожерелье, а еще готовит с ее помощью вкусное кокосовое мороженое.
Купола20 февраля, 08:40
Почему огромные купола на вершине храмов не разрушаются? В этой серии Анг из Мьянмы строит мост из макарон.
Трение20 февраля, 08:55
Голландка Бритт увлекается шорт-треком. В этой серии она выясняет, как сделать поверхность более скользкой.
Волны20 февраля, 15:40
В этой серии серфер Шаенн изучает волны. Сумеет ли она создать самую прекрасную волну на земле?