познавательное
16+

Засекреченные списки. Одержимые: самые безумные игры

Новый выпуск "Засекреченных списков" посвящён самым рискованным поступкам, которые люди совершают из-за собственных слабостей. Зачем болельщики продают квартиры ради билетов на Олимпиаду? Почему азартные игроки ставят на кон самолёты, виллы, целые области и даже собственных жён?
Уникальная информация в удобном формате топ-листов. В каждом выпуске раскрываются сведения об известных событиях, явлениях и личностях, а факты представляются в самых неожиданных ракурсах.
Произведено
Россия, 2017
Одержимые: самые безумные игрыЗавтра, 19:00
Новый выпуск "Засекреченных списков" посвящён самым рискованным поступкам, которые люди совершают из-за собственных слабостей. Зачем болельщики продают квартиры ради билетов на Олимпиаду? Почему азартные игроки ставят на кон самолёты, виллы, целые области и даже собственных жён? Как пранкеры до смерти пугают обывателей жестокими розыгрышами? Для чего модные тренды сводят к нулю различия между мужчинами и женщинами? И какие домашние изобретения убили собственных создателей?
Самая чудовищная ложь3 марта, 18:30
Кто и зачем обвиняет Россию в тайном вмешательстве в политику других стран? Для чего Пентагон потратил миллионы долларов на размытые снимки НЛО? Как мистификации сделали знаменитыми Бритни Спирс и Ким Кардашьян? Кем создаются мифы о России? Жив ли Усама бен Ладен? Кто устроил взрыв в Чернобыле? И почему возобновлены поиски пропавшего в 2014 году малайзийского "Боинга"?