досуг16+

Орел и решка. Рай и ад

  • Пятница

    22 дек в 08:05Сезон 13. 12-я серия - "Куинстаун"
    сб, 22 дек
    08:05
    Сезон 13. 12-я серия - "Куинстаун"

    Королева Леся выиграла на зеленом острове золотую карту, а Регина проведет два дня в Куинстауне со ста долларами. Самый непривычный рай сезона окажется настоящей сказкой. Фантастические пейзажи и экстремальные развлечения оставят в памяти ведущих самые сильные впечатления. В Новую Зеландию едут, чтобы увидеть нечто совершенно новое, но оказавшись в ней, сложно поверить, что такая красота существует на самом деле. Здесь Леся полетает на параплане, поплавает на лодке-акуле по загадочному озеру Вакатипу и погоняет на реактивном катере по опасной реке. А Регина спустится с горы на санках, съест фербургер, увидит птицу киви и долину Парадайз, где снимался "Властелин колец". Чем еще поразит райская Новая Зеландия, и почему отсюда совершенно не хочется уезжать, узнаем из программы Орел и решка. Рай и Ад.

    09:05
    Сезон 13. 13-я серия - "Новая Каледония"

    Золотая карта выпала Регине Тодоренко, а Леся Никитюк проведет незабываемый уикенд на особой французской территории в Тихом океане со ста долларами. Новая Каледония - это райское место с удивительными пляжами, лазурным морем и вкусной выпечкой. Регину здесь ждут роскошная яхта с игристым вином в бокале, купание с зелеными черепахами, самые шикарные устрицы "Дамбия" и гигантское природное сердце. Лесе же на островах придется непросто. Из бесплатных развлечений ей достанется только место для палатки. А за красивый пляж, загадочные ритуалы племени канака и даже волонтерскую работу по очистке черепах ей придется заплатить. Чем еще ведущим понравится райская Новая Каледония, узнаем из программы Орел и решка. Рай и Ад.

    10:00
    Сезон 13. 14-я серия - "Соломоновы острова"

    Соломоновы острова состоят из 992 экзотических островов. Только, несмотря на нетронутую природу, безлюдные пляжи и прекрасный Тихий океан, сюда не спешат прилетать туристы. А все из-за того, что местные аборигены - каннибалы. И до недавнего времени были не прочь отведать плоти своего врага. Однако сейчас все изменилось, поэтому Леся с золотой картой и Регина со ста долларами отважились посмотреть на местные достопримечательности. Здесь богачка поселилась на собственной вилле, устроила дайвинг у затонувшего японского корабля времен Второй мировой войны и посетила остров Черепа, где сохранились следы жутких традиций диких племен. А Регина узнала, как местные жители приобретают в собственность целые острова и исследовала дикие пляжи. Чем еще ведущим запомнятся Соломоновы острова, узнаем из программы Орел и решка. Рай и ад.

    вс, 23 дек
    09:55
    Сезон 13. 15-я серия - "Квинсленд"

    На сказочных берегах Австралии золотая карта досталась Лесе Никитюк, а Регине выпали сто долларов. И в этом райском штате северо-восточной части материка они насладятся поистине удивительными событиями. Леся умчится к океану исследовать большой барьерный риф, а Регина узнает, чем же всех так манит город Брисбен. А все его очарование кроется в невероятной атмосфере. Здесь уютно сочетаются парковые зоны с небоскребами, чистые улицы и спокойные водители, дикие животные и неравнодушные жители. Только в Квинсленде можно увидеть парк с сонными кенгуру, подержать коалу и покормить пеликанов, а заодно прогуляться по тропическому лесу и побывать в гостях у рыбки Немо. Чем еще ведущим запомнятся райский Квинсленд, узнаем из программы Орел и решка. Рай и ад.

О передаче

Такого сезона еще не было! Леся Никитюк и Регина Тодоренко начинают путешествие по ту сторону добра и зла. Они проедут по самым ужасным и самым прекрасным местам планеты. Они будут наслаждаться фантастической природой и идеальным сервисом. И попробуют выжить в мире трущоб и беззакония. Леся и Регина проберутся даже туда, куда простым смертным путь заказан. И постараются вернуться назад.

Ведущие

Регина Тодоренко, Леся Никитюк

Страна и год

Россия, 2017

Другие развлекательные передачи