сериалы
16+

Вспомни, что будет. 16-я серия

Демитрий и Зои решают ускорить подготовку к свадьбе. Уэдек помогает Аарону проникнуть в Иерихон для спасения Трейси. С каждым днем дружба Оливии и Ллойда становится все крепче...
6 октября 2009 на Земле произошло "затмение" - все люди на планете одновременно потеряли сознание на 137 секунд. Их разум переместился на полгода вперед, и каждого посетило видение - картина того, какой будет его жизнь через полгода.
Произведено
США, 2009
Режиссёры
Дэвид С. Гоер, Бобби Рот
В ролях
Джозеф Файнс, Соня Уолгер, Кристин Вудз, Синтия Аддай-Робинсон, Джон Чо, Джек Дэвенпорт, Захари Найтон, Пейтон Лист, Доминик Монаган, Брайн О"Берн, Кортни Б. Вэнс
16-я серияСегодня, 18:40
Демитрий и Зои решают ускорить подготовку к свадьбе. Уэдек помогает Аарону проникнуть в Иерихон для спасения Трейси. С каждым днем дружба Оливии и Ллойда становится все крепче...
17-я серияСегодня, 19:30
Марк и его команда делают всё возможное, чтобы отыскать Демитрия, жизнь которого висит на волоске. Подозреваемая в терроризме Альда обещает Зои предоставить информацию о местонахождении её возлюбленного. Оливия узнаёт, кто прислал ей сообщение, касающееся Марка.
18-я серияСегодня, 20:20
Дженис продолжает рушить планы своих коллег из ФБР, работая на таинственного заказчика. Оливия получает тревожные новости от Габриела, с которым произошло несколько отключек. Аарон продолжает поиски Трейси в Афганистане.
19-я серияСегодня, 21:05
Демитрий и агент Бенкс идут по следу убийцы, который охотится за теми, кто думает, что избежал злой участи. Марк с неохотой соглашается помочь Саймону найти его сестру Аннабель. После того как Марк находит Аннабель, Саймон звонит Марку и говорит: "Прощай".
20-я серияСегодня, 21:50
Марк делает всё от него зависящее, чтобы защитить Габриэль. Аарон вычисляет похитителей своей дочери и пытается спасти её. Саймон сталкивается лицом к лицу с главой организации, ответственной за всемирный обморок.
21-я серияСегодня, 22:40
Марк допрашивает Лукаса Хеллингера, чтобы узнать дату следующего обморока. Демитрий стоит перед выбором: выдать Саймона ФБР или помочь ему. Ллойд решает уравнение из своего видения. Аарон узнаёт, почему Иерихон охотится за его дочерью. Николь сомневается, рассказывать ли Брайсу о Кэйко.