Трейлер
фильмыдрамаСША195812+

Флибустьер

Во время войны 1812 года против Британии генерал Эндрю Джексон имел только 1200 солдат в своих рядах. Дело было в Новом Орлеане, местечке не самом удобном для проживания. Здесь хозяйничали не только англичане, но и орудовали банды головорезов и пиратов, не признававшие ни Бога, ни черта. Самым известным среди флибустьеров был Жан Лафит, разбойник с повадками джентльмена и сердцем патриота. Его неотразимость разбила сердца всех женщин вокруг, а мужчины признавали его лидерство безоговорочно. Военные действия для генерала Джексона по прозвищу Старый Орех шли все хуже и хуже. И тогда он решается заключить договор о взаимовыгодном сотрудничестве с человеком вне закона - Жаном Лафитом…

О фильме

Во время войны 1812 года против Британии генерал Эндрю Джексон имел только 1200 солдат в своих рядах. Дело было в Новом Орлеане, местечке не самом удобном для проживания. Здесь хозяйничали не только англичане, но и орудовали банды головорезов и пиратов, не признававшие ни Бога, ни черта.

Самым известным среди флибустьеров был Жан Лафит, разбойник с повадками джентльмена и сердцем патриота. Его неотразимость разбила сердца всех женщин вокруг, а мужчины признавали его лидерство безоговорочно. Военные действия для генерала Джексона по прозвищу Старый Орех шли все хуже и хуже. И тогда он решается заключить договор о взаимовыгодном сотрудничестве с человеком вне закона - Жаном Лафитом…

Режиссёр

Жанр

драма, мелодрама, приключения, военный, исторический

Страна и год

США, 1958

Длительность

119 минут

Другие фильмы