досуг
16+

Популярная правда. Вечеринки года

Типичное утро многих из нас начинается с просмотра светских хроник. Вот певица Глюкоза отрывается на вечеринке с Ксенией Собчак, вот директор Цума Алла Вербер на модном показе в Париже и Светлана Бондарчук на очередной тусовке.
Популярная правда - это эксклюзивный документальный проект, который освещает самые насущные темы. От семейных проблем до вопросов карьеры и личностного роста, здоровья, спорта и ухода за внешностью, хобби, шоппинга и путешествий.
Произведено
Россия, 2017
Ведущие
Артем Шалимов, Алина Элидже, Юлия Бабурина, Константин Тарасюк, Сергей Гладун
Вечеринки годаЗавтра, 06:15
Типичное утро многих из нас начинается с просмотра светских хроник. Вот певица Глюкоза отрывается на вечеринке с Ксенией Собчак, вот директор Цума Алла Вербер на модном показе в Париже и Светлана Бондарчук на очередной тусовке. Спасибо - функции сторис, благодаря которой с недавнего времени мы можем подглядеть, как живут и отдыхают селебрити. Мы подготовили для вас обзор самых ярких тусовок года.
Хайпы года27 января, 04:05
В 2017 году в информационном пространстве появляются новые имена, звезды давно минувших дней вновь всплывают в новостных лентах, а бывалые артисты, сохранившие популярность до наших дней, стараются не сбавлять шаг и идут в ногу со временем. Все они оказываются на плаву благодаря его величеству хайпу - моментальной, но мимолетной популярности за счет грязного белья, эпатажа и раздутого до неприличия скандала. В нашем обзоре мы расскажем о главных хайпожорах петушиного года.
Женщины года28 января, 04:20
Самая сексуальная телеведущая страны разводится с мужем и метит в президенты! Нелепая старушка из Инстаграма становится звездой большого экрана. А самая элегантная дива российского бомонда снимает жемчуга и становится похожей на бедную родственницу. Кому присвоили статус главной разлучницы года? Кто проливал реки слёз и даже терял сознание ради успеха? И о ком, не умолкая, говорила вся страна? Пора воздать им должное. И объявить женщин, которые взяли на абордаж 2017 год.